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Ingredienti
4 persona/persone
Ingredienti
- 400 grammi Pollo a pezzi, con osso e pelle
- q.b. Condimento per arrosto
- 0.33 litri birra chiara
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30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Prima della cottura, si consiglia di insaporire la carne per circa un'ora con il condimento per arrosto.
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti.
Cuocere 30 min, temperatura varoma, velocità soft antiorario.
Ricetta veloce, facile e dietetica.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Consiglio di accompagnare con melanzane trifolate come da libro base bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFantastica ricetta!! Grandissima!!! ...
Fantastica ricetta!! Grandissima!!!
Io ho usato le cosce di pollo visto che le avevo in frigo.
Buona buonissima!!!!
-Monella-
Buon giorno io sono Carla quella che ha ideato la...
Buon giorno io sono Carla quella che ha ideato la ricetta.Mi fa piacere leggere le vostre soddisfazioni e consigli.E' molto bello questo scambio.Ne approfitto per inviarvi tantissimi auguri di Buone Feste
ciao alcuni giorni fa ho
ciao alcuni giorni fa ho provato questa ricetta e ne sono rimasta molto soddisfatta, seguendo alcune indicazioni nei commenti precedenti ho aumentato il quantitativo di pollo portandolo a 800 grammi con una lattina da 33 e'venuto perfetto, con un sughetto tanto meraviglioso che mio figlio di 5 anni e mia figlia di 9 si litigavano il pane per fare la scarpetta, riguardo ad un commento precedente che il pollo sembrava lessato e non ha fatto nessun sughetto credo che il problema possa essere stato che l'utente abbia usato pollo senza pelle o con una pelle molto fina tipico dei polli allevati nelle gabbie, come specificato in ricetta la pelle va messa se di pollo allevato in liberta molto meglio poiche piu grassa,si produce un sughetto fantastico e la pelle a quel punto puo' essere eliminata al momento di magiarlo
giuly
velocita' soft?
velocita' soft?
Ottima!!! Con un pochino meno
Ottima!!! Con un pochino meno di birra É venuta una cremina eccezionale! 5 stelle meritatissimo!
ottima fatta
ottima fatta
Mi spiace ma a me non è
Mi spiace ma a me non è piaciuto...il pollo sa di bollito e la birra mi è rimasta troppo liquida...ho dovuto improvvisare aggiungendo della farina per creare una cremina d'accompagnamento
....mi ispira questa
....mi ispira questa ricettina veloce veloce....ma mi chiedevo come pezzi di pollo posso mettere sia pezzetti di petto di pollo che fusi di pollo (i fusi in 30m sono cotti?). Volevo fare un mix. e poi posso anche raddoppiare? Se raddoppio faccio cuocere un'ora? Grazie
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
perdonami... dovrei mettere
perdonami... dovrei mettere l'antiorario"antiorario" , vero? sembra una buona ricetta, da provare.
Buonissima! La salsina che si
Buonissima! La salsina che si forma a fine cottura è deliziosa... Io ho fatto insaporire il pollo nel boccale per 10 min con olio, rosmarino e 1 scalogno, poi ho aggiunto 1 foglia di alloro prima di iniziare la cottura con la birra...
Buonissimo!! Ottima l'idea di
Buonissimo!! Ottima l'idea di non soffriggere il pollo ma farlo insaporire senza l'aggiunta di sale per un pò di tempo, io non ho utilizzato il condimento per arrosto ma gli aromi che avevo in casa (rosmarino abbondante, salvia ed alloro) è venuto ugualmente molto bouno. 5 stelle meritatissime!
sarettaa89 ha scritto: Ma che
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma che significa insaporire
Ma che significa insaporire per un'ora il pollo con gli aromi? ma un'ora?
Complimenti!! Fatta due volte
Complimenti!! Fatta due volte ed è eccezzionale. Io metto circa un kg di pollo e mezzo litro di birra casalinga e ce lo "sbaffiamo" in due.
Da provare al più presto!!!
Da provare al più presto!!!
Provato ieri sera!!! veloce,
Provato ieri sera!!! veloce, economico e ....squisito! complimeti!
aggiudicato!
Da provare grazie per l'idea
Da provare grazie per l'idea
Ciao voglio provarlo anche
Ciao voglio provarlo anche perchè è molto semplice da fare e io amo le ricette di facile esecuzione
Mi ispira molto, voglio
Mi ispira molto, voglio provarlo al più presto !
Alix