3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pollo alla Birra


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti

  • 400 grammi Pollo a pezzi, con osso e pelle
  • q.b. Condimento per arrosto
  • 0.33 litri birra chiara
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Prima della cottura, si consiglia di insaporire la carne per circa un'ora con il condimento per arrosto.

    Inserire nel boccale tutti gli ingredienti.

    Cuocere 30 min, temperatura varoma, velocità soft antiorario.

    Ricetta veloce, facile e dietetica.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Consiglio di accompagnare con melanzane trifolate come da libro base bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fantastica ricetta!! Grandissima!!! ...

    Creato da Isabella Monella il 24. aprile 2018 - 09:35.

    Fantastica ricetta!! Grandissima!!! Love

    Io ho usato le cosce di pollo visto che le avevo in frigo.

    Buona buonissima!!!!

    -Monella-

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buon giorno io sono Carla quella che ha ideato la...

    Creato da Carla.C il 15. dicembre 2016 - 15:42.

    Buon giorno io sono Carla quella che ha ideato la ricetta.Mi fa piacere leggere le vostre soddisfazioni e consigli.E' molto bello questo scambio.Ne approfitto per inviarvi tantissimi auguri di Buone Feste

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao  alcuni giorni fa ho

    Creato da pikolinsky73 il 27. agosto 2016 - 19:42.

    ciao  tmrc_emoticons.) alcuni giorni fa ho provato questa ricetta e ne sono rimasta molto soddisfatta, seguendo alcune indicazioni nei commenti precedenti ho aumentato il quantitativo di pollo portandolo a 800 grammi con una lattina da 33 e'venuto perfetto, con un sughetto tanto meraviglioso che mio figlio di 5 anni e mia figlia di 9 si litigavano il pane per fare la scarpetta, riguardo ad un commento precedente che il pollo sembrava lessato e non ha fatto nessun sughetto credo che il problema possa essere stato che l'utente abbia usato pollo senza pelle o con una pelle molto fina tipico dei polli allevati nelle gabbie, come specificato in ricetta la pelle va messa se di pollo allevato in liberta molto meglio poiche piu grassa,si produce un sughetto fantastico e la pelle a quel punto puo' essere eliminata al momento di magiarlo  tmrc_emoticons.;)


    giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • velocita' soft?

    Creato da Roberta_stella il 12. maggio 2016 - 18:01.

    velocita' soft? tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!!! Con un pochino meno

    Creato da Perlineinfiore il 27. aprile 2016 - 22:41.

    Ottima!!! Con un pochino meno di birra É venuta una cremina eccezionale!  5 stelle meritatissimo! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima fatta

    Creato da zoila il 11. aprile 2016 - 23:16.

    ottima fatta Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi spiace ma a me non è

    Creato da ire.irene il 16. maggio 2015 - 00:18.

    Mi spiace ma a me non è piaciuto...il pollo sa di bollito e la birra mi è rimasta troppo liquida...ho dovuto improvvisare aggiungendo della farina per creare una cremina d'accompagnamento

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ....mi ispira questa

    Creato da Simo83 il 27. gennaio 2015 - 11:37.

    ....mi ispira questa ricettina veloce veloce....ma mi chiedevo come pezzi di pollo posso mettere sia pezzetti di petto di pollo che fusi di pollo (i fusi in 30m sono cotti?). Volevo fare un mix. e poi posso anche raddoppiare? Se raddoppio faccio cuocere un'ora? Grazie


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perdonami... dovrei mettere

    Creato da metta il 23. gennaio 2015 - 13:13.

    perdonami... dovrei mettere l'antiorarioantiorario, vero? sembra una buona ricetta, da provare.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! La salsina che si

    Creato da thermofra il 15. dicembre 2014 - 12:05.

    Buonissima! La salsina che si forma a fine cottura è deliziosa... Io ho fatto insaporire il pollo nel boccale per 10 min con olio, rosmarino e 1 scalogno, poi ho aggiunto 1 foglia di alloro prima di iniziare la cottura con la birra... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!! Ottima l'idea di

    Creato da uzzu48 il 29. novembre 2014 - 17:03.

    Buonissimo!! Ottima l'idea di non soffriggere il pollo ma farlo insaporire senza l'aggiunta di sale per un pò di tempo, io non ho utilizzato il condimento per arrosto ma gli aromi che avevo in casa (rosmarino abbondante, salvia ed alloro)  è venuto ugualmente molto bouno.  tmrc_emoticons.D 5 stelle meritatissime! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sarettaa89 ha scritto: Ma che

    Creato da La Simo Pestifera il 17. novembre 2014 - 13:51.

    sarettaa89

    Ma che significa insaporire per un'ora il pollo con gli aromi? ma un'ora? tmrc_emoticons.~

    mi permetto di rispondere...magari hai premura.... vuol dire lasciare il pollo con gli aroni a marinare ed insaporirsi per un'ora almeno. Poi, si procede all'esecuzione della ricetta. E' un riposo con gli aromi insomma, cioè cospargi il pollo con trito aromatico e lasci in una ciotola a riposare, coperto e magari in frigo. Poi vai con la ricetta


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che significa insaporire

    Creato da sarettaa89 il 17. novembre 2014 - 13:01.

    Ma che significa insaporire per un'ora il pollo con gli aromi? ma un'ora? tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!! Fatta due volte

    Creato da daghela il 13. ottobre 2014 - 10:33.

    Complimenti!! Fatta due volte ed è eccezzionale. Io metto circa un kg di pollo e mezzo litro di birra casalinga e ce lo "sbaffiamo" in due.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare al più presto!!!

    Creato da agofra82 il 29. settembre 2014 - 13:13.

    Da provare al più presto!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato ieri sera!!! veloce,

    Creato da Antostra il 25. settembre 2014 - 21:43.

    Provato ieri sera!!! veloce, economico e ....squisito! complimeti!

    aggiudicato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare grazie per l'idea

    Creato da f.a.b.i.o.l.a il 20. settembre 2014 - 13:41.

    Da provare grazie per l'idea

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao voglio provarlo anche

    Creato da manumafa il 20. settembre 2014 - 12:21.

    Ciao voglio provarlo anche perchè è molto semplice da fare e io amo le ricette di facile esecuzione tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira molto, voglio

    Creato da alix69 il 19. settembre 2014 - 21:07.

    Mi ispira molto, voglio provarlo al più presto !


    Alix

    Accedi o registrati per inviare commenti