3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pollo alla modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 4 fusi di pollo
  • 2 spicchi d'aglio, senza germoglio
  • 5 pomodorini ciliegina, tagliati
  • 100 g di funghi champignon
  • mezza cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 pezzettini di peperoncino
  • 30 g di olio, extra vergine d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lid l'olio, l'aglio,capperi, pomodorini, funghetti, carote e sedano a pezzettini, peperoncino, rosmarino,cipolla a fettine 10 sec. vel. 7

    aggiungere il pollo, cuocere 5 minuti, temperatura Varoma Counter-clockwise operation  vel. Gentle stir setting.

    versare il vino e aggiustare di sale, fare evaporare per qualche minuto.

    Continuare la cottura per 10 minuti. temp. 100'C Varoma Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

    Provenienza ricetta: inventata sul momento

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho avuto il pc che andava in

    Creato da paffubimby il 7. novembre 2012 - 18:25.

    ho avuto il pc che andava in panne e me lo ha pubblicato un mucchio di volte  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma quante volte hai messo

    Creato da plasmon il 7. novembre 2012 - 10:14.

    ma quante volte hai messo questa riceta? vuol dire ke è buona!!!!!!!  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti