3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLLO ALL'ARRABBIATA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 600 gr. di pollo pulito tagliato a pezzi piuttosto piccoli
  • 40 gr. di olio di oliva
  • 100 gr. di cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 70 gr. di lardo fresco
  • 250 gr. pomodoro tritato
  • 250 gr. di brodo do pollo
  • 2 peperoncini rossi
  • 30 gr. di rosmarino
  • sale a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla, l'aglio, il lardo, i peperoncini e il rosmarino, insieme all'olio, 5 sec. vel. turbo. Inserire la farfalla, aggiungere i pezzi di pollo e cuocere 10 min. a 100° vel. 1.


    Aggiungere il pomodoro, il brodo caldo e un po' di sale. Programmare 20 min. a 100° vel. 1.


    Controllare la cottura del pollo. Se necessario, aggiungere un misurino di acqua calda e cuocere ancora 10 min. Servire caldo con un bel pezzo di pane rustic

    Cucinare con TM

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento