3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pollo alle mandorle e zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

  • per 2-3 persone 1 bel petto di pollo, 60 gr di mandorle spellate e tostate (in un padellino antiaderente con un goccio d'olio), 1 cipollina (o scalogno), 1 cucchiaio di maizena, 1 misurino di acqua e 1 cucchiaino di dado, 1 cucchiaio o 2 di salsa di soia, 2 belle fettine di zenzero fresco, 30 gr di olio.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a tocchetti il petto di pollo, cospargerlo di maizena, intanto sofriggere olio, cipolla e zenzero a 100° vel4 per 3'.
    Inserire la farfalla e i pezzi di pollo, insaporire per 1' e 30" a 100° vel 1. Aggiungere l'acqua con il dado e la salsa di soia e cuocere per 20' a 100° vel 1. Aggiungere le manodorle tostate a 2' dal termine della cottura. Aggiustare di sale se occorre e servire.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento