Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- per 2-3 persone 1 bel petto di pollo, 60 gr di mandorle spellate e tostate (in un padellino antiaderente con un goccio d'olio), 1 cipollina (o scalogno), 1 cucchiaio di maizena, 1 misurino di acqua e 1 cucchiaino di dado, 1 cucchiaio o 2 di salsa di soia, 2 belle fettine di zenzero fresco, 30 gr di olio.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare a tocchetti il petto di pollo, cospargerlo di maizena, intanto sofriggere olio, cipolla e zenzero a 100° vel4 per 3'.
Inserire la farfalla e i pezzi di pollo, insaporire per 1' e 30" a 100° vel 1. Aggiungere l'acqua con il dado e la salsa di soia e cuocere per 20' a 100° vel 1. Aggiungere le manodorle tostate a 2' dal termine della cottura. Aggiustare di sale se occorre e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento