Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 2 petti di pollo non molto grossi 30-40 gr. di mandorle spellate tostate 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipollina bianca 30 gr. d’olio (di semi, maglio sesamo, se lo si vuole tipicamente cinese) 1 cucchiaiodi salsa di soia ½ bicchiere di vino bianco secco sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare il pollo in bocconcini e infarinarlo.
Tostare le mandorle…..
Far soffriggere l’olio, la cipolla, la carota e il sedano, inserendo le verdure con lama in movimento vel. 5, per 3’ a 90° vel. 1. (frullare il tutto se non piacciono i pezzi grossi).
Inserire la farfalla sulle lame e per 20’ a 100° vel.1 inserire dal foro la carne, far insaporire un po’ e versare il vino e la salsa di soia, sale e pepe.
Un minuto prima del termine di cottura aggiungere le mandorle.
Se durante la cottura dovesse essere molto asciutto aggiungere un po’ d’acqua, viceversa se dovesse sembrare troppo liquido cuocere 2’ a Varoma.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo ho fatto un
Ottimo ho fatto un figurone!!!
eccolo affianco al pollo al limone
Io e il mio bimby sempre assieme