3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pollo alle mandorle (mio)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 petti di pollo non molto grossi 30-40 gr. di mandorle spellate tostate 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipollina bianca 30 gr. d’olio (di semi, maglio sesamo, se lo si vuole tipicamente cinese) 1 cucchiaio di salsa di soia ½ bicchiere di vino bianco secco sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pollo in bocconcini e infarinarlo.
    Tostare le mandorle…..
    Far soffriggere l’olio, la cipolla, la carota e il sedano, inserendo le verdure con lama in movimento vel. 5, per 3’ a 90° vel. 1. (frullare il tutto se non piacciono i pezzi grossi).
    Inserire la farfalla sulle lame e per 20’ a 100° vel.1 inserire dal foro la carne, far insaporire un po’ e versare il vino e la salsa di soia, sale e pepe.
    Un minuto prima del termine di cottura aggiungere le mandorle.
    Se durante la cottura dovesse essere molto asciutto aggiungere un po’ d’acqua, viceversa se dovesse sembrare troppo liquido cuocere 2’ a Varoma.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo ho fatto un

    Creato da greeneyes il 27. maggio 2013 - 19:11.

    Ottimo ho fatto un figurone!!!

    eccolo affianco al pollo al limone

    Io e il mio bimby sempre assieme

     

    Accedi o registrati per inviare commenti