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Preparazione
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4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 cosce di pollo
  • 500 g di melanzane
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 90 g d’olio
  • 200 g di vino bianco secco
  • 20 olive nere, dolci
  • 250 g di cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • timo fresco
  • sale
  • pepe macinato al momento

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a tocchi le melanzane senza sbucciarle, salarle e metterle asgocciolare. Inserire nel boccale 50 g d’olio, meza cipolla e uno spicchio d’aglio: 3 min 100° vel 4. Aggiungere pomodoro, vino, 500 g d’acqua, sale e posizionare il cestello: 60min varoma vel 1. Intanto spellare le cosce, dividerle in due parti, schiacciarle col batticarne, ungerle col rimanente olio, salarle, peparle abbondantemente, cospargerle di timo e adagiarle nel varoma, sopra metà delle cipolle e l’aglio affettati sottili. Coprire con le rimanenti cipolle e olive. Risciacquare bene le melanzane, strizzarle e dopo 5 minuti dall’inizio della cottura del sugo, inserirle dal foro del coperchio nel cestello. Trascorsi 10 minuti, posizionare il varoma col pollo, dopo 25 minuti rivoltare i pezzi e terminare la cottura. Disporre il pollo con le cipolle e le melanzane in un piatto da portata caldo e servire col suo sughetto. I tempi di cottura del pollo possono variare in rapporto alla qualità e alle dimensioni dello stesso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLLO ALLE MELANZANE

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