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pollo stufato al peperone ed olive


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 cosce di pollo, (700 g circa)
  • 50 g di cipolla
  • 50 g di carota
  • 50 g di sedano
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 55 gdi vino rosso oppure 110 g di vino bianco
  • 10 g di olive nere, (io ho messo il patè)
  • 10 gscarsi di peperone rosso dolce in polvere (non quello piccante)
  • 1 cucchiaino di dado di carne
  • 1 pizzico di rosmarino
  • pepe q.b
  • sale se occorre.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla il sedano e la carota 6 sec. vel 5 Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. temp. Varoma vel.2 Aggiungere i cosciotti di pollo, il rosmarino, la salvia, il dado di carne, le olive, il peperone rosso in polvere ed il pepe e cuocere 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft. Se occorre aggiustare di sale, aggiungere il vino e cuocere 20 min. temp. 100° Antiorario e poi altri 10 min. temp. Varoma vel. Antiorario Soft.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La foto della ricetta non corrisponde! (Sono...

    Creato da Erika Piccini il 8. aprile 2019 - 15:14.

    La foto della ricetta non corrisponde! (Sono muffin...)

    Dietista e Nutrizionista Erika Piccini

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  • pollo stufato al peperone ed olive

    Creato da rula il 19. novembre 2008 - 19:00.

    le cosce vanno messe nel boccale, io le metto a testa in giù, con l\osso rivolto verso l\alto.
    Non si sfaldano perchè con la funzione antiorario le lame girano al contrario e quindi non tagliano.
    Il peperone rosso dolce in polvere non è altro che il peperone rosso essiccato e poi polverizzato, ma attenzione non si tratta del peperoncino.
    Viene venduto in bustine ed è tipico della basilicata.
    Spero di essere stata chiara.

    Rula

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