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Polpette di carne e spinaci


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Polpette di carne e spinaci

  • 1 Ciuffo abbondante di Prezzemolo
  • 200 gr Spinaci già cotti
  • 250 gr Macinato di Carne
  • 50 gr Pangrattato (+ q.b. per impanare)
  • 35 gr Formaggio Fresco Spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • q.b. Olio d'Oliva per friggere.
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel Closed lid del Bimby il prezzemolo. 5 Sec. Vel. 7.Aggiungi gli spinaci. 2 Sec. Vel.7.Aggiungi la carne macinata, il pangrattato, il formaggio fresco spalmabile e il dado bimby. Amalgama 20 Sec. Vel.3.Ricava dal composto tante palline e impanale nel pangrattato.Infine, friggi in abbondante olio d'oliva.

    Il mio consiglio: Puoi coucere gli spinaci anche nel varoma del bimby!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Deliziose!!!

    Creato da Lolli590 il 5. gennaio 2016 - 15:15.

    Deliziose!!!

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  • appena fatte, ma cotte in

    Creato da erika1977 il 17. aprile 2013 - 21:37.

    appena fatte, ma cotte in forno!!! che buone!!! :)

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  • Grazie del suggerimento! le

    Creato da Flavia Conidi il 8. settembre 2011 - 16:55.

    Grazie del suggerimento! le provo e le inserisco nel mio sito!

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  •   :)Grazie mille, sei

    Creato da Flavia Conidi il 8. settembre 2011 - 16:54.

     

    :)Grazie mille, sei gentilissima!

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  • OLTRE AL FATTO CHE DEVONO

    Creato da asinella il 7. settembre 2011 - 22:46.

    OLTRE AL FATTO CHE DEVONO ESSERE BUONISSIME,PER CUI DA PROVARE IL PRIMA POSSIBILE!...LA PRESENTAZIONE DI QUESTA RICETTA è BELLISSIMA,COMPLIMENTI PER LA FOTO!

    Closed lid ROMY81

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  • fatte per cena. buone!

    Creato da fr00 il 7. settembre 2011 - 22:33.

    fatte per cena. buone!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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  • ciao  io le ho fatte a cena,

    Creato da marikla il 4. agosto 2011 - 01:02.

    ciao  :) io le ho fatte a cena, cotte al forno, buonissime  :cooking_7:

     

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  • provate oggi! buonissime,

    Creato da elfaaa il 20. giugno 2011 - 21:17.

    provate oggi! buonissime, vengono buone anche al forno se impanate e passate sui semi di sesamo!!! :cooking_4:

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  • le farò SICURO !!! io vado

    Creato da alex.music il 22. luglio 2010 - 19:02.

    le farò SICURO !!! io vado pazza x le polpetteeeeee !!!!! :love:

    I LOVE BIMBY

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  • ciao scettica.... Allora, io

    Creato da La Simo Pestifera il 22. luglio 2010 - 17:51.

    :bigsmile: ciao scettica.... Allora, io le ho messe nel cestello se ricordo a modo, 15-20 minuti temperatura varoma vel. 1... ho scritto cotte a varoma facendo riferimento alla temperatura.... sto andando a ricordo  perchè normalmente se le polpette non sono tantissime le faccio nel cestello... quindi cestello inserito con il sugo nel boccale, polpette nel cestello, boccale chiuso con misurino, velocità 1 temperatura varoma tempo 15-20 minuti... direi di s'... io le polpette non le faccio enormi, piacciono piccolotte.... spero di aver scritto bene.... tieni conto che ci devono essere liquidi a sufficienza  per la cottura con la temperatura varoma... le lame devono essere coperte dal sugo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da scettica mente il 22. luglio 2010 - 17:45.

    simona.valter@tele2.it

    ottimo suggerimento... al varoma con sugo, provate e ... divorate! Baci Simo

    CIAO SIMO!!

    mi spieghi come le hai fatte al varoma?? (sono nuova utente  confusa&imbranata)

    Le hai messe nella campana? x quanto tempo? tem-velocità?

    Intanto il sugo cuoceva nel boccale??

    INSOMMA PLS HEEEEEEEEEEEEEEELP!!

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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  • ciao Flavia ho fatto le

    Creato da chocolate il 27. aprile 2010 - 16:25.

    ciao Flavia ho fatto le polpette e sono state un sucesso!!!! sono piaciute a grandi ma sopratutto ai piccini!!! ( ho trovato il sistema per fargli mangiare gli spinaci!!!! ;)) volevo chiederti se per caso avevi provato a farle a varoma!!! visto che la volta prossimo volevo farle un po' piu' ligt!!!! grazie a  presto ciao

    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

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  • ottimo suggerimento... al

    Creato da La Simo Pestifera il 19. aprile 2010 - 12:17.

    ottimo suggerimento... al varoma con sugo, provate e ... divorate! Baci Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • ...oppure al varoma? magari

    Creato da katty74 il 18. aprile 2010 - 21:47.

    ...oppure al varoma? magari cucinando contemporaneamente un sughetto da mettere sopra prima di servirle... :)

    Katty74
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  • ...oppure al varoma? magari

    Creato da katty74 il 18. aprile 2010 - 21:47.

    ...oppure al varoma? magari cucinando contemporaneamente un sughetto da mettere sopra prima di servirle... :)

    Katty74
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  • ciao! la ricetta sembra

    Creato da LuDo il 18. aprile 2010 - 21:23.

    :p ciao! la ricetta sembra buona, chissà se si possono cuocere in forno anzichè friggerle....nn posso abusare con il fritto, essendo perennemente a dieta!!!

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

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  • ciao!! le ho fatte ieri.....

    Creato da hello spank il 18. aprile 2010 - 17:49.

    ciao!! le ho fatte ieri..... un successone complimenti sono ottime!!!:)

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  •   brava mi sembra che possono

    Creato da liquirizia il 15. aprile 2010 - 17:32.

    :cooking_4:  brava mi sembra che possono essere buonissime e anche trasformabili in dieta.... proverò a farle... grazie    :love:      ;)

    liquirizia

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  • Ciao, complimenti per la

    Creato da ISAMEZ il 22. marzo 2010 - 12:22.

    Ciao, complimenti per la ricetta.


    Le polpette sono buonissime, anche i miei bimbi le hanno divorate.


    :cooking_6:

    ISA
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