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Polpette profumate al limone con gelée di vino bianco-CONTEST POLPETTE NON FRITTE


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Ingredienti

Polpette profumate al limone con gelée di vino bianco-CONTEST POLPETTE NON FRITTE

  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 2 limoni bio o non trattati
  • 600 g di carne di pollo, io petto
  • 200 g di ricotta fresca
  • 2 albumi
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • q.b. sale e pepe
  • 2 cucchiaini di dado Bimby
  • 250 g di vino bianco
  • 5 g di gelatina in fogli
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. pepe in grani, preferibilmente rosa, io verde
  • 500 g d'acqua
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel coperchio chiuso l'aglio e le foglioline di prezzemolo lavate e asciugate ( tenere da parte i gambi): 3 sec./vel.7
    2. Aggiungere una grattatina di buccia di limone. il pollo a tocchetti, , la ricotta, gli albumi, la noce moscata, 1 cucchiaino di dado bimby, sale e pepe a piacere e tritare: 30 sec./vel.6
    3. Con le mani inumidite, formare delle polpette, disporle nel varoma e lasciarle riposare in frigo per 30 minuti.
    4. Nel frattempo, mettere la gelatina a mollo secondo quanto riportato in confezione.
    5. Ad un paio di minuti dalla fine del tempo di ammollo della gelatina, nel coperchio chiuso pulito e asciutto inserire il vino, il succo di un limone, l'erba cipollina sminuzzata e il pepe, cuocere; 2 min/ 40°C/antiorario/vel.1.
    6. Raggiunti i 40°C di temperatura ( se necessario prolungare di qualche secondo la cottura), aggiungere la gelatina scolata e strizzata e sciogliere: 20 sec/40°C/antiorario/vel.2. Tenere da parte in caldo nel piatto di portata.
    7. Inserire nel coperchio chiuso l'acqua, il limone a fette, i gambi del prezzemolo, il cucchiaino di dado bimby, disporre il varoma con le polpette e cuocere: 30min./Varoma/antiorario/vel.1.
    8. Immergere le polpette nella gelée tenuta da parte e servire tiepido.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta riadattata da "Da Noi" ottobre 2016


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Leggo solo ora, grazie a tutti!

    Creato da Giaele il 30. gennaio 2019 - 07:09.

    Leggo solo ora, grazie a tutti!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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  • Guarino Rosa Maria:...

    Creato da tiziano.parrucchiere il 29. gennaio 2019 - 12:13.

    Guarino Rosa Maria:
    Scusa ma una sola stellina è pari a scarso!Wink

    Dunia

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  • Complimenti. Ricetta semplice ma elegante!

    Creato da Guarino Rosa Maria il 27. gennaio 2019 - 17:20.

    Complimenti. Ricetta semplice ma elegante!

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  • Complimenti per la prima pagina Fra!

    Creato da fairysab il 27. gennaio 2019 - 16:30.

    Big Smile Complimenti per la prima pagina Fra!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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