3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpette spianci e ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

polpette spianci e ricotta

  • 300 g carne di manzo, tritata 30 g parmigiano 20 g prezzemolo 1 uovo 30 g pane grattuggiato sale q.b. 150 g spinaci 90 g ricotta
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere gli spinaci nel recipiente del varoma 10 minuti, temperatura varoma, vel. 1, a fine cottura preparare l'impasto: mettere nel Closed lid il parmigiano tritare 5 sec. vel. 7 e mettere da parte, tritare gli spinaci 10 sec. vel 4, aggiungere la ricotta 7 sec. vel. 4, aggiungere la carne tritata, parmigiano, prezzemolo, l'uovo e il pan grattato amalgamare il tutto 15 sec. Counter-clockwise operation vel. 4. Togliere il composto e formare le polpettine e sistemarle nel varoma (se non basta potete usare anche il vassooio), mettere all'interno del boccale 1 l d'acqua con gusti e spezie a piacere e far cuocere 20-25 min., temperatura varoma, vel. 1

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io le ho fatte, erano morbide

    Creato da tiziano.parrucchiere il 26. giugno 2010 - 19:14.

    Io le ho fatte, erano morbide e a me così son piaciute, altrimenti per indurirle penso basti aggiungere pane grattato. I 25 min. sono calcolati da quando metti il varoma, ed il coperchio sta sopra al vassoio per chiudere il tutto.

    Dunia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non riesco ad usare il

    Creato da pachina75 il 29. maggio 2010 - 00:47.

    Non riesco ad usare il varoma..le polpette sn rimaste crude :-(   Potresti gentilmente dirmi come metti il coperchio ecc ..una volta messo a temperatura varoma vel 1 devo attendere che la temperatura arrivi a 100° per calcolare i 25 minuti...scusa ma è pochissimo che utilizzo il bimby e ,a prima che provo questo accessorio...grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti