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Polpettine morbide in umido


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Ingredienti

Polpettine morbide in umido

  • Ricetta di mia nonna PER LE POLPETTINE 350 g carne macinata 2 volte mista vitellone maiale tacchino - 3 uova - 120 g di pane grattugiato - bagnato con 120 g di latte - 1 spicchio piccolo d'aglio - poco limone grattato - un odore di nocemoscata - maggiorana e prezzemolo - 60 g di parmigiano - sale - PER LA COTTURA un cucchiaio colmo di cipolla e prezzemolo tritati finemente - 1/2 bicchiere d'acqua - 15 pomodorini ciliegia (niente vino) - olio ex-v-o- a bagnare la padella.
  • 6
    1h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il parmigiano a pezzetti con il prezzemolo, la maggiorana, l'aglio e la buccia di limone a vel Turbo ed aggiungere tutti gli altri ingredienti e miscelare spatolando a vel 3 fino ad ottenere un composto morbido ma che non si appiccichi alle mani. Al bisogno aggiungere altro latte oppure pangrattato. Preparare le polpettine e passarle nella farina. Nella padella senza "soffrittare" olio cipolla e prezzemolo, l'acqua e le polpette a metà cottura voltare le polpette e mettere i pomodorini tagliati a metà e continuare la cottura rosolando bene per ogni lato.
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