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polpettone con crema di peperoni by corrada


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Ingredienti

6 persona/persone

  • PER IL POLPETTONE 1 spicchio d'aglio prezzemolo 500 gr di carne macinata 2 uova 20 gr di pane 70 gr di parmiggiano sale q.b. prosciutto sottilette PER i PEPERONI 700 gr di peperoni 50 gr olio 1 spicchio d'aglio 40 vino 10 gr di sale 50 gr di acqua
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. PER IL POLPETTONE

    inserire nel coperchio chiuso aglio  prezzemolo e pane 5 sec vel 6

    aggiungere macinato uova sale  parmiggiano 5 sec vel 7

    una volta formato il composto stirarlo su di una pellicola per alimenti  e mettere prosciutto e sottilette arrotolare aiutandosi con la pellicola e formare il polpettone. Togliere la pellicola e adagiare nel varoma

     

    PER i PEPERONI

    mettere nel coperchio chiusoaglio olio 3min vel velocità soft

    aggiungere i peperoni sale vino e acqua e cuocere 20 min varoma antiorariovel velocità soft

    a fine cottura lasciare un po di peperoni e frullare a velocità 7 alcuni secondi per il sughetto

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Che pane usate? Pangrattato, raffermo fresco...

    Creato da Nadiaroma1987 il 6. marzo 2018 - 14:31.

    Che pane usate? Pangrattato, raffermo fresco...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Polpettone top! Io ho messo

    Creato da Roberta P. il 29. aprile 2016 - 01:42.

    Polpettone top! Io ho messo un uovo solo ed è venuto perfetto!  tmrc_emoticons.)

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  • alla fine avevo 400 gr di

    Creato da misspongo il 4. dicembre 2015 - 16:56.

    alla fine avevo 400 gr di carne, ho dimezzato tutte le dosi, tranne i liquidi che ho diminuito di 1/3. Tempo cottura invariato, anzi ho fatto asciugare 2 min a varoma il sughetto.

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  • super ricetta! :love:fatto

    Creato da misspongo il 4. dicembre 2015 - 16:54.

    super ricetta! Lovefatto oggi da portare al lavoro stasera. Polpettone con farcitura e polpette sena...(quasi) adatte alla dieta!cremina ottima e c'è già cotorno, meglio di così...

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  • visto che siamo solo noi

    Creato da misspongo il 3. dicembre 2015 - 15:52.

    visto che siamo solo noi 2,posso diminuire i peperoni?devo diminuire anche olio,vino e acqua?

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  • E' squisito. Ormai è

    Creato da Acsandra il 19. febbraio 2014 - 16:32.

    E' squisito. Ormai è diventato il mio piatto forte! Love Love  Lo apprezzano tutti. Party  E con la salsa ci condisco la pasta... o le fette di pane Cooking 1

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  • Veramente buono...io il

    Creato da stefi77 il 5. gennaio 2014 - 18:23.

    Veramente buono...io il sughetto lo uso per condire la pasta....primo e secondo... tmrc_emoticons.)

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  • Veramente buonissimo!salsa di

    Creato da rosyta81 il 17. aprile 2013 - 19:41.

    Veramente buonissimo!salsa di peperoni deliziosa, l'ho tenuta da parte!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io sono vegetariana ma

    Creato da Luisella77 il 26. luglio 2012 - 21:57.

    Io sono vegetariana ma stasera ho fatto questo polpettone al mio fidanzato... che dire! semplice e veramente buono! Grazie! tmrc_emoticons.)


    Lu!

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  • ancora grazie per i

    Creato da damiano liotta il 20. ottobre 2010 - 21:00.

    Cooking 7 ancora grazie per i complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho preparato ieri sera, che

    Creato da robyro74 il 20. ottobre 2010 - 10:56.

    L'ho preparato ieri sera, che dire...... BUONISSIMO Love Love Love  !!!  Si leccavano tutti i "baffi" perfino la mia bimba.

    Complimenti !

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ancora grazie a tutti voi

    Creato da damiano liotta il 29. settembre 2010 - 20:56.

    Cooking 7ancora grazie a tutti voi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   veramente buono!!! le foto

    Creato da Mikylovebimby il 29. settembre 2010 - 18:10.

    Cooking 4  veramente buono!!! le foto aiutano molto ed è piaciuto moltissimo!!! alla mia bimba compresa!! tmrc_emoticons.;)

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  • B U O N I S S I M O

    Creato da loredanastifanelli il 23. settembre 2010 - 09:56.

    B U O N I S S I M O !!!

    Veramente un successone...grazie! tmrc_emoticons.)

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  • grazie per i complimenti. mi

    Creato da damiano liotta il 20. settembre 2010 - 20:52.

    Cooking 10 grazie per i complimenti.

    mi fa piacere che questa ricetta ti sia piacuta

    alla prossima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima l'idea, comode le foto

    Creato da MARINAQUAGLIA il 20. settembre 2010 - 14:20.

    Ottima l'idea, comode le foto che chiariscono le dimensioni del polpettone, grandioso l'abbinamento boccale più varoma che non ti obbliga a sporcare altre padelle per fare un bel pranzetto: che dire: 5 stelle! Unico neo, personale ovviamente, ho eliminato l'aglio perchè l'ho digerito dopo 2 giorni....!!!!!!!!!

    Complimenti, anche per le ideee sempre pratiche e semplici.

    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da damiano liotta il 16. settembre 2010 - 20:45.

    Cooking 10 Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bene bene

    Creato da damiano liotta il 16. settembre 2010 - 20:43.

    Cooking 2 bene bene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE.

    Creato da IOLANDA il 16. settembre 2010 - 16:41.

    GRAZIE. Cooking 4


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • mmmmmhmmmmmmm.... fame fame

    Creato da La Simo Pestifera il 16. settembre 2010 - 11:29.

    Love mmmmmhmmmmmmm.... fame fame fame anche se è mattina!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie delle 5 stelline me ne

    Creato da damiano liotta il 16. settembre 2010 - 00:14.

    Cooking 2 grazie delle 5 stelline me ne bastavano solo 3 prima dell'assaggio gli altri 2 anche dopo grazieeeeeeeeeeCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il polpettone va messo nel

    Creato da damiano liotta il 16. settembre 2010 - 00:12.

    Cooking 7 il polpettone va messo nel vassoio del varoma (sopra) mentre si cucinano i peperoni nel boccale quindi per  il tempo della cottura dei peperoni circa 20 minuti ciaoooooCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto invitante. lo proverò.

    Creato da IOLANDA il 16. settembre 2010 - 00:06.

    molto invitante. lo proverò. Però non ho capito bene quanto tempo cuoce il polpettone . tmrc_emoticons.(

    grazie


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Damiano, vanno bene 5

    Creato da rosa47 il 15. settembre 2010 - 22:11.

    ciao Damiano, vanno bene 5 stelline???' Buono!!!!!!! rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aggiungete anche qualche

    Creato da damiano liotta il 15. settembre 2010 - 21:54.

    tmrc_emoticons.~ aggiungete anche qualche stellina grazietmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiunto IMMEDIATAMENTE alle

    Creato da TMA il 15. settembre 2010 - 21:52.

    Aggiunto IMMEDIATAMENTE alle mie ricette preferite tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sicilia SIRACUSA

    Creato da damiano liotta il 15. settembre 2010 - 21:48.

    Cooking 7 sicilia SIRACUSA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • magari!!!! io sono

    Creato da lully il 15. settembre 2010 - 21:37.

    magari!!!! tmrc_emoticons.p

    io sono marchigiana, voi???


    lully


    Crazy

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  • e si:  qualche sera ti

    Creato da damiano liotta il 15. settembre 2010 - 21:36.

    Cooking 2 e si:  qualche sera ti invitiamo  e proverai le nostre ricette dal vivoBig Smile Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •       ma quanto è brava la

    Creato da lully il 15. settembre 2010 - 21:29.

    tmrc_emoticons.p    tmrc_emoticons.p    tmrc_emoticons.p

    ma quanto è brava la Corrada!!!! Big Smile


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le polpettine per i piu

    Creato da damiano liotta il 15. settembre 2010 - 21:26.

    Big Smile le polpettine per i piu piccoliCooking 7

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