thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER IL POLPETTONE 1 spicchio d'aglio prezzemolo 500 gr di carne macinata 2 uova 20 gr di pane 70 gr di parmiggiano sale q.b. prosciutto sottilette PER i PEPERONI 700 gr di peperoni 50 gr olio 1 spicchio d'aglio 40 vino 10 gr di sale 50 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PER IL POLPETTONE

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio  prezzemolo e pane 5 sec vel 6

    aggiungere macinato uova sale  parmiggiano 5 sec vel 7

    una volta formato il composto stirarlo su di una pellicola per alimenti  e mettere prosciutto e sottilette arrotolare aiutandosi con la pellicola e formare il polpettone. Togliere la pellicola e adagiare nel varoma

     

    PER i PEPERONI

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio olio 3min vel velocità soft"velocità soft"

    aggiungere i peperoni sale vino e acqua e cuocere 20 min varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    a fine cottura lasciare un po di peperoni e frullare a velocità 7 alcuni secondi per il sughetto

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polpettone con crema di peperoni by corrada

Stampa:

Commenti

  • 6. marzo 2018 - 14:31

    Che pane usate? Pangrattato, raffermo fresco...

  • 29. aprile 2016 - 01:42
    5.0

    Polpettone top! Io ho messo un uovo solo ed è venuto perfetto!  tmrc_emoticons.)

  • 4. dicembre 2015 - 16:56

    alla fine avevo 400 gr di carne, ho dimezzato tutte le dosi, tranne i liquidi che ho diminuito di 1/3. Tempo cottura invariato, anzi ho fatto asciugare 2 min a varoma il sughetto.

  • 4. dicembre 2015 - 16:54

    super ricetta! Lovefatto oggi da portare al lavoro stasera. Polpettone con farcitura e polpette sena...(quasi) adatte alla dieta!cremina ottima e c'è già cotorno, meglio di così...

  • 3. dicembre 2015 - 15:52

    visto che siamo solo noi 2,posso diminuire i peperoni?devo diminuire anche olio,vino e acqua?

  • 19. febbraio 2014 - 16:32

    E' squisito. Ormai è diventato il mio piatto forte! Love Love  Lo apprezzano tutti. Party  E con la salsa ci condisco la pasta... o le fette di pane Cooking 1

  • 5. gennaio 2014 - 18:23

    Veramente buono...io il sughetto lo uso per condire la pasta....primo e secondo... tmrc_emoticons.)

  • 17. aprile 2013 - 19:41

    Veramente buonissimo!salsa di peperoni deliziosa, l'ho tenuta da parte!

  • 26. luglio 2012 - 21:57

    Io sono vegetariana ma stasera ho fatto questo polpettone al mio fidanzato... che dire! semplice e veramente buono! Grazie! tmrc_emoticons.)

  • 20. ottobre 2010 - 21:00

    Cooking 7 ancora grazie per i complimenti