3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone di melanzane


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Polpettone di melanzane

  • 450 g melanzane
  • 325 g carne trita di maiale
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • q.b. sale marino
  • q.b. pepe nero macinato
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare in due in senso della lunghezza le melanzane e metterle nel forno per farle appassire;
  2. Mettere nel boccale le melanzane a pezzi, il prezzemolo e il sale e il pepe e tritare per 40 sec vel. da 1 a 6;
  3. Aggiungere la carne macinata e antiorario 30 sec a vel. 5 spatolando;
  4. Distribuire il composto su un foglio di cartaforno bagnato e strizzato e formare il polpettone arrotolandolo e chiudendolo ai lati;
  5. Mettere in forno per 30/40 minuti a 180 gradi. Servire con salse vellutate alle vedure (carote, zucca).
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento