3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLPETTONE FALSOMAGRO ALL’OCCH


Stampa:
4

Ingredienti

POLPETTONE FALSOMAGRO ALL’OCCH

  • RICETTA LETTA IN UN GIORNALE DA TESTARE DALLO STAFF – Una fetta di fesa di vitello di circa 600 g – 150 g carne macinata di vitellone o mista – 100 g prosciutto crudo – 100 g di salsiccia – 50 g pecorino fresco – 50 g piselli freschi o surgelati – 3 uova – vino rosso – 1 cipolla – 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, – prezzemolo – 1 spicchio d’aglio – 4 cucchiaio olio ex. V. d’oliva – sale e pepe. A posto della fesa di vitello si può mettere l’impasto di carne macinata come nel “polpettone farcito in salsetta” [(500 g carne macinata vitellone o mista – 50 g di parmigiano grattugiato – 2 uova – 50 g pecorino grattugiato – un mazzettino di prezzemolo – farina qb – 100 g di pane raffermo – olio ex.v. d’oliva qb – sale e pepe)]
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Rassodare 4 uova raffreddarle sotto il rubinetto e sgusciarle. Nel Bimby a vel 3 versare la salsiccia spellata, il prosciutto, un po’ di prezzemolo (se fosse tritato sarebbe un cucchiaio) l’aglio il formaggio la carne macinata l’uovo crudo sale e pepe toglierla dal bimby quando è omogeneo ed a parte aggiungere i piselli fresci o scongelati e amalgamarli a mano. Disporre la fetta di vitello sul piano spalmarla di farcia ed al centro disporre le uova sode. Avvolgere la carne su se stessa, formando un rotolo da legare con lo spago da cucina salarlo e peparlo esternamente. Farlo rosolare in una casseruola con l’olio e la cipolla a fettine e bagnate con ½ bicchiere di vino e farlo evaporare. Aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e cuocere per 1h a fuoco basso.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento