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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-07-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 zucchine tagliate a tocchi, 3 carote tagliate a tocchi, 1 finocchio tagliato a spicchi, 3 patate medie tagliate a tocchi, 100 g di pane non molto secco 40 g di parmigiano a pezzi 1 spicchio di aglio 3 gambi di prezzemolo 400 g di carne macinata 2 uova 4 cucchiainoscarso di dado di carne Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire e tagliare le verdure. Tagliare le patate e lasciarle nell’acqua. Inserire nel boccale pane, il parmigiano spezzettato, 1 piccolo spicchio di aglio e il prezzemolo: 6 sec. vel. 7 Unire la carne, le uova, il latte, il sale e il pepe: 15 sec. Antiorario vel. 4 Controllare la consistenza del composto, se necessario aggiungere ancora poco latte. Ungere il Varoma, dare la forma di 2 polpettoni, e metterli nel Varoma. Nel boccale mettere lo scalogno: 3 sec. vel.5 Unire l’olio: 3 min. 100° vel. 1 Versare il vino, l’acqua, il dado: 6 min. temp. Varoma Vel. 1 Posizionare il cestello e mettere le patate. Chiudere il boccale. Posizionare il Varoma con la carne, unire gli spicchi di finocchi, mettere il vassoio con le zucchine e le carote, coprire con il coperchio: 30 min. temp. Varoma vel. 1 Controllare la cotture delle verdure, controllare di sale,se necessario continuare la cottura ancora per 10 min. diversamente togliere le verdure e lasciar cuocere i polpettoni, (il polpettone vuole ancora 10 min.) Togliere i polpettoni e metterli in un piatto da portata tagliati a fette, unire le verdure. Controllare ancora una volta di sale, frullare per 10 sec. vel. 8. Versare sul polpettone e sulle verdure

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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POLPETTONE

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