3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragu dell'Anna


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 scalogno medio - 1 gambo di sedano - 1 pezzetto di carota - 40 gr. di olio evo - 650 gr di macinato misto di manzo - 1 misurino di vino rosso - 3 cucchiai colmidi conserva di pomodoro sciolti in 2 misurini di acqua calda - 1 foglia di alloro - sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno, la carota e il sedano: 10 sec. vel. 5/6. Aggiungere l'olio e cuocere: 4 min. 100° vel 2. Inserire la farfalla. Con le lame in movimento vel. 1-2 inserire la carne sbriciolandola con le mani, perche' non faccia l'effetto polpetta cuocendo e cuocere: 15 min. 100° vel. 1-2. Dopo cinque minuti circa, bagnare col vino rosso e continuare la cottura senza il misurino. Aggiungere la conserva di pomodoro sciolta nell'acqua, la foglia di alloro, sale e pepe q.b.: cuocere 30°, 100° vel. 1-2.
    Questo ragu' ha due pregi: il primo e' quello di essere molto simile al ragu' tradizionale che veniva sobbollito sul fornello per ore e ore e il secondo e' che, grazie alla presenza dello scalogno invece che della cipolla, il boccale non prende odori orribili e puo' essere usato immediatamente dopo per preparazioni anche delicate (io ci ho fatto la crema pasticcera) senza che passino sapori sgradevoli.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento