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Ragù di agnello e verdure con purè di patate


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Ingredienti

8 persona/persone

  • 700 gr di polpa di agnello tagliata a pezzettini;200 gr di olive verdi grosse,150 gr di passata di pomodoro;50 gr di cipolla;1 spicchio d'aglio,2 foglie di alloro;1 mazzetto di finocchietto selvatico, o aneto;40 gr di olio extra vergine d'oliva;200 gr di brodo vegetale;500 gr di acqua;sale q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid olio,aglio e cipolla,soffriggere 3min./100°/vel.3. Rosolare la carne 3min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.1. Aggiungere il pomodoro,le olive snocciolate,l'alloro,e il finocchietto spezzettato,aggiustare di sale,insaporire 5min./100°/Counter-clockwise operation/vel.1.  Unire il brodo vegetale (acqua calda a dado bimby) cuocere 20-30min/100°/Counter-clockwise operation/vel.1.   Preparare il purè come da libro base! Mettere uno strato di purè nello stampo,farcire con il ragù di agnello,aggiungere l'altra metà di purè e infornare per 30min./200° Sfornare e decorare a piacere.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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