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RAGÙ IN BIANCO


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Ingredienti

  • RICETTA PROVATA COL BIMBY: per 500 g di pappardelle – 300 g carne magra macinata di vitellone – trito di sedano carota e cipolla a coprire le lame – 1 spicchio d’aglio – due cucchiai d’olio – 3 cucchiai di vino – 1 cucchiaino di dado Bimby, o un dado – peperoncino – sale – 30 g di burro.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel bimby l’olio e sedano carota cipolla e l’aglio far soffriggere per 3min 100° vel 2 quindi aggiungere la carne e impostare bimby 30min Varoma vel 2 dopo qualche minuto versare tutti gli altri ingredienti tranne il burro. Coprire con il misurino e continuare la cottura spatolando ogni tanto. Due minuti prima della fine aggiungere il burro e “TURB-ARE” fino a fine cottura sempre con il VAROMA. Quindi trasferire tutto su di una padella e mentre la pasta si cuoce nella pentola (io ci ho fatto le pappardelle) con il mestolo allungare il ragù con l’acqua di cottura delle pappardelle. Ripassare in padella le pappardelle al dente ed il ragù e servire subito perché si asciugano all’istante. Lo stesso ragù si può fare con carne di cinghiale che chiaramente ha un sapore molto più deciso. Ottimo anche aggiungendo basilico – maggiorana – e rosmarino.
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