3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RIGAGLIE AL MARSALA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di rigaglie di pollo tagliate a pezzetti e ben asciutte
  • 60 gr. di burro morbido100 gr. di prosciutto crudo a listarelle
  • 80 gr. di marsala
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel Closed lid e inserire 40gr. di burro,cuoricini e rognoncini.: 5 min. 100°C vel. 1.

    Aggiungere i fegatini e il prosciutto: 10 min. 100°c vel.1

    A metà cottura unire sale,pepe e marsala.

    Aggiungere il burro rimasto e la farina: 30 sec. 100°C vel. 1. 

    Servire ben calde, con un risotto bianco o con purè di patate.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • bell'idea Maddy per

    Creato da La Simo Pestifera il 18. ottobre 2010 - 12:15.

    tmrc_emoticons.p bell'idea Maddy per utilizzare le rigaglie, che non sono molto richieste.. bravissima, deve essere profumatissimo..... un abbraccio


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti