Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr. di rigaglie di pollo tagliate a pezzetti e ben asciutte
- 60 gr. di burro morbido100 gr. di prosciutto crudo a listarelle
- 80 gr. di marsala
- 1 cucchiaio di farina
- sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla nel "coperchio chiuso" e inserire 40gr. di burro,cuoricini e rognoncini.: 5 min. 100°C vel. 1.
Aggiungere i fegatini e il prosciutto: 10 min. 100°c vel.1
A metà cottura unire sale,pepe e marsala.
Aggiungere il burro rimasto e la farina: 30 sec. 100°C vel. 1.
Servire ben calde, con un risotto bianco o con purè di patate.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento