3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RIGAGLIE AL MARSALA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di rigaglie di pollo tagliate a pezzetti e ben asciutte
  • 60 gr. di burro morbido100 gr. di prosciutto crudo a listarelle
  • 80 gr. di marsala
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel coperchio chiuso e inserire 40gr. di burro,cuoricini e rognoncini.: 5 min. 100°C vel. 1.

    Aggiungere i fegatini e il prosciutto: 10 min. 100°c vel.1

    A metà cottura unire sale,pepe e marsala.

    Aggiungere il burro rimasto e la farina: 30 sec. 100°C vel. 1. 

    Servire ben calde, con un risotto bianco o con purè di patate.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento