Il sito è in aggiornamento

Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie, ma per fortuna

    Creato da crostina1 il 18. dicembre 2010 - 20:07.

    Cooking 7 grazie, ma per fortuna Marastina che ha occhi per tutti ha sistemato

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annastellina ha scritto: ciao

    Creato da cappuccettorosso69 il 13. dicembre 2010 - 16:03.

    annastellina

    ciao a tutti, scusate mi è appena arrivato il bimby e nn so ancora usarlo molto bene

    ma per mantecare basta chiudere ilClosed lid posizionare suGentle stir setting Counter-clockwise operation senza calorie?

    grazie!

    ancora un altra cosa ma per cucinare devo impostare  100° 

     

     

     

    Ciao annastellina! io manteco il risotto in un recipiente tipo risottiera o quello che usi abitualmente per servire la pasta. Per quanto riguarda la cottura è meglio che tu segua le ricette passo passo per non sbagliare le prime volte tanto qui ci sono tantissime ricette con i più svariati ingredienti... xchè si che si cucina a 100° ma dipende da cosa devi cucinare!  affidati al ricettario x le prime volte e chiedi consigli se hai dubbi!   

     Stefania dalla provincia di Cuneo      

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao a tutti, scusate mi è

    Creato da annastellina il 13. dicembre 2010 - 15:19.

    ciao a tutti, scusate mi è appena arrivato il bimby e nn so ancora usarlo molto bene

    ma per mantecare basta chiudere ilClosed lid posizionare suGentle stir setting Counter-clockwise operation senza calorie?

    grazie!

    ancora un altra cosa ma per cucinare devo impostare  100° 

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • crostina1 ha scritto: Cris10

    Creato da cappuccettorosso69 il 13. dicembre 2010 - 11:32.

    crostina1

    Cris10

    Ma questa ricetta perchè sta nei "secondi di carne e salumi"?

    Penso ci sia uno sbaglio. Tra gli ingredienti non c'è nè carne nè salumi.

    mi sono sbagliataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

     

    ciao crostina x correggere fai così: vai in alto a destra su "le mie ricette" poi in alto a sinistra su "modifica" scorri fino al tipo di portata poi in fondo su " salva modifiche! ciaoooooo

     Stefania dalla provincia di Cuneo      

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Pazienza, non è una

    Creato da Cris10 il 13. dicembre 2010 - 10:17.

     

    Pazienza, non è una tragediaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Fatti aiutare dal Team.

    Baci

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha scritto: Ma questa

    Creato da crostina1 il 12. dicembre 2010 - 21:28.

    Cris10

    Ma questa ricetta perchè sta nei "secondi di carne e salumi"?

    Penso ci sia uno sbaglio. Tra gli ingredienti non c'è nè carne nè salumi.

    mi sono sbagliataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elena72 ha scritto: Una

    Creato da crostina1 il 12. dicembre 2010 - 21:26.

    elena72

    Una domanda.....ma le zucchine le cuoci 6/7 minuti senza aggiungere ne olio ne altro?Grazie Elena

    si come vedi ci sono 50gr. di olio e basta, perchè essendo accuose il sughettino lo formano loro

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   intanto come faccio a

    Creato da crostina1 il 12. dicembre 2010 - 21:25.

    Cooking 7  intanto come faccio a spostarla nei primi piatti????????????????????

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una domanda.....ma le

    Creato da elena72 il 10. dicembre 2010 - 16:08.

    Una domanda.....ma le zucchine le cuoci 6/7 minuti senza aggiungere ne olio ne altro?Grazie Elena

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma questa ricetta perchè sta

    Creato da Cris10 il 10. dicembre 2010 - 15:57.

    Ma questa ricetta perchè sta nei "secondi di carne e salumi"?

    Penso ci sia uno sbaglio. Tra gli ingredienti non c'è nè carne nè salumi.

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono spiacente ero convinta

    Creato da crostina1 il 8. dicembre 2010 - 19:31.

    Cooking 7 sono spiacente ero convinta di avere la fotooooooooooo, ma non disperate perchè praticamente lo mangio due volte alla settimana e la prossima volta la faccio e la metto

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti