3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

roast-beef tm 31


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 700 gr. roast.beef
  • sale aromatico
  • 700 gr. acqua
  • carta stagnola.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. posizionare il pezzo di carne nella campana del varoma all'ainterno di un foglio di carta stagnola e salarlo con sale aromatico (io o usato il sale grosso) avvolgere bene il pezzo di carne nella stagnola mettere l'acqua nel boccale posizionare il varoma cuocere per circa 25 minuti (dipende dal peso della carne se pesa 1 kg allora cuocere per 30 minuti) a temperatura varoma VEL.1 una volta raffreddato il pezzo di carne tagliarlo a fettine sottili e disporlo su un piatto da portata.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento