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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- Ingredienti per 4 persone:
- ½ cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie, ammollate in acqua per 12 ore
- 500 g di brodo vegetale caldo
- 4 petti di cappone
- 4 fettine di fontina
- 4 fettine di speck
- sale e pepe q.b.
- 700 g di acqua
- 50 g di vino, vianco
- (a piacere)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Esecuzione
1. Tritare la cipolla: 5 sec./vel. 7 e rosolarla con dell'olio d'oliva: 5 min./90°/vel. 1.
2. Aggiungerci le lenticchie e continuare la cottura: 25 min. 90°/ /vel. , bagnando con del brodo vegetale. Togliere e tenere da parte.
3. Tagliare a metà i petti di cappone, batterli, arrotolare i rettangoli di fontina con le fette dello speck e disporli sui petti, chiuderli, salare e pepare leggermente, avvolgerli molto stretti in carta pellicola e sistemarli nel recipiente del Varoma.
4. Mettere nel :tmlocked: l'acqua con vino e spezie a piacere, portare a bollore: 8 min./100°/vel. 1.
5. Posizionare il Varoma e cuocere: 10-15 min./Varoma/vel. 1 (la cottura dipende dalla grandezza dei petti), quindi togliere la pellicola.
Finitura: disporre le lenticchie al centro del piatto e adagiarvi sopra il rotolino scaloppato. Irrorare a piacere con dell'olio d'oliva.
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Commenti
Aggiungi un commentoSapore ottimo! da provare!!
Sapore ottimo! da provare!!