Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per l'impasto:
- 300 grammi fesa di vitello o vitellone
- 200 grammi Petto di pollo a fettine
- 200 grammi prosciutto cotto a fette
- 4 fette pane carrè
- noce moscata qb
- olio extravergine d'oliva
- Sale pepe
-
6
50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Metti la carne di vitello e di pollo tagliata a pezzetti dentro il Bimbi.Tritala per 20 sec vel 9. Aggiungi il pane strizzato bene, noce moscata,sale e pepe.
Sistemate le fette di prosciutto sulla carta da forno dandole la forma di un rettangolo.Adagiate il preparato sopra il prosciutto e arrotolatelo su se stesso con l'aiuto anche della carta:in tal modo otterete "un salame "che chiuderete nel foglio "a caramella".
Fermate il rotolo alle estremità con dello spago da cucina.
Sistematelo in una pirofila o teglia,irroratelo con un filo d'olio.
Cuocete in forno periscaldato a 180°x 30-40 min.(Ognuno si regoli con il proprio forno.)
Lasciatelo intiepidire qualche minuto,tagliatelo a fette non troppo sottili.
Disponetele su un piatto di portata accompagnato da ratatouille di verdure stufate come ho fatto io o con verdurine fresche (cicorino,insalatina,carotine...)
Rotolo di Ferragosto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Nella preparazione potete usare sia il cotto o il crudo o altro affettato a vostro piacimento.Nell'impasto potete aggiungere grana per insaporire maggiormente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, volevo sapere anche io
Ciao, volevo sapere anche io se il pane deve essere prima imbevuto in qualcosa oppure no e poi volevo sapere se quindi la cottura viene fatta con la carta da forno o va tolta prima di infornare.
Grazie
Ottimo senza uova!!!
Ottimo senza uova!!!
ela236 ha scritto: il pane
Con bimby è sempre festa! Pituffa
il pane con cosa deve essere
il pane con cosa deve essere strizzato
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Graziella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima
Complimenti! Bella ricetta.
Complimenti! Bella ricetta.
forever
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Se la farai...aspetto tuo
Se la farai...aspetto tuo commento. I pareri degli altri sono proficui per condividere e per migliorare.
Invitante da provare al più
Invitante da provare al più presto, poi ti faccio sapere......
proverò ! grazie e ciao. Nico
proverò ! grazie e ciao. Nico
Questa ricetta è senza
Questa ricetta è senza uova..provala... vedrai..e sentirai.
Dimenticavo...la ricetta l'ho presa da una rivista di cucina di 23 anni fa e riadattata al Bimbi.Ciao
credo che il pane strizzato
credo che il pane strizzato faccia da "collante"
.....
neanche un uovo ? mi sembra
neanche un uovo ? mi sembra strano, e sta insieme ?ciao Nico
Che bontà....!!!!
Che bontà....!!!!