Ricette Bimby ®
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 600 g di petto di pollo, (1 petto doppio)
- 100 g di petto di pollo
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di panna da cucina, (o crema di soia)
- 1/4 peperone rosso
- 1/4 di peperone giallo
- 1 cucchiaiata di capperi sotto sale
- 500 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- per la salsa di accompagnamento:
- 500 g di pomodori a grappolo
- erbe aromatiche (basilico, timo, rosmarino, maggiorana)
- 1 spicchio di aglio, fresco (piccolo)
- 10 g di olio, extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tagliare il petto di pollo a metà e con un coltello affilato sfilettarlo in modo da ottenere una fetta, fare altrettanto con l'altro petto, appoggiarlo sopra un foglio di carta forno, ottenendo un rettangolo, salare e pepare.
Mettere nel "coperchio chiuso" 100 g di petto di pollo ed il prosciutto cotto tagliati a cubetti, e tritare: 20 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire la panna, sale e pepe: 10 sec vel 4 (farcia)
Togliere la pelle ai peperoni con il pelaverdure, tagliarli a cubetti
Mettere la farcia sopra il rettangolo lasciando libero 1 cm sui lati, spargervi sopra i peperoni ed i capperi (risciacquati per togliere l'eccesso di sale).
Aiutandosi con la carta forno arrotolare la carne su se stessa, formando un salame, chiudere le estremità con spago da cucina, dare una legatura anche in mezzo, appoggiarlo nella campana del Varoma.
Mettere nel boccale l'acqua, il dado bimby ed il vino (oppure verdure per brodo vegetale + sale), chiudere il boccale e posizionare il Varoma. Cuocere per 35 min Varoma vel 1
Una volta cotto, lasciarlo raffreddare senza togliere la carta.
Preparare la salsina di accompagnamento:
Sbollentare per pochi minuti i pomodori, spellarli e togliere i semi.
Nel "coperchio chiuso" mettere le erbe aromatiche e l'aglio: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire i pomodori e frullare: 10 sec vel 7, unire l'olio mescolare 10 sec vel 4. Togliere e mettere in una ciotola al fresco.
Tagliare il polpettone ormai freddo e servirlo con la salsa di pomodoro fresco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
G R A Z I E :)
G R A Z I E
mluisa
:party: Complimenti per la
Complimenti per la 1^ pagina!!!
Complimenti x la prima pagina
Complimenti x la prima pagina Luisa!
Ottimo piatto estivo
Complimenti Luisa!!!
Complimenti Luisa!!!
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do it better!
Bellissima ricetta da fare
Bellissima ricetta da fare presto
Luci Bergamasca che vive a Torino
complimenti Luisa x questa
complimenti Luisa x questa prima pagina estiva e gustosa
Giuliana79
brava luisa2 complimenti
brava luisa2 complimenti anche per la prima pagina
;)da provare!!!!!!!
da provare!!!!!!!
sonia bimby
Bellissima 1° pagina!!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Luisa!!!!
Nunzia
Congratulazioni per la prima
Congratulazioni per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Non poteva che essere così: è
Non poteva che essere così: è una ricetta che merita davvero!! Complimentissimi Luisa!
Nico
Prima pagina gustosa!
Prima pagina gustosa!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Adanna
complimenti è freschissima!
complimenti è freschissima! domani la provo sicuramente!
Complimenti!!
Complimenti!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
roby
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno!!!
Ninetta76
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina.....un bel secondo estivo....!!! bravaaaaa!!
Stefania
grazie Nicole ed Elisa, sono
grazie Nicole ed Elisa, sono contenta che vi sia piaciuto è un piatto fresco e light!!!
mluisa
Leggero, saporito,
Leggero, saporito, sfizioso...UN SUCCESSONE!!!
5 stelline per teeeeee))))
E' stata la cena di ieri
E' stata la cena di ieri sera: eccezionale!!! Mi dispiace solo perchè eravamo così affamati che non ho scattato la foto, ma è venuto davvero bene! 5 stelline e un mare di complimenti da tutta la famiglia Pieracciò!
Nico
11aria ha scritto: posso
si vanno benissimo anche le fettine di petto di pollo che si trovano già pronte, io avevo un pollo intero e per questo ho scritto petto di pollo
mluisa
posso usare fettine di pollo
posso usare fettine di pollo sottili? poi le metto un pò sovrapposte fino a formare un rettangolo, giusto?
E' quello che ci vuole in
E' quello che ci vuole in questi giorni roventi: Luisa, sei formidabile!!!!
Nico
Rosa, Simo, Anna mi spiace
Rosa, Simo, Anna mi spiace solo che quando ho scaricato il servizio fotografico di tutta la preparazione, mi si sono cancellate dalla memoria della macchina fotografica e nulla sul pc.....così dovrò rifarlo
mluisa
Grazie, Luisa, è da fare
Grazie, Luisa, è da fare presto
forever
:bigsmile: orpo!!!!!!! lo
orpo!!!!!!! lo mangerei subito!!!!! bravissima come sempre Mammalù
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Buono!!!!!!!!!
Buono!!!!!!!!!