3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsiccia al primitivo


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 2 chiodi di garofano
  • 600 grammi di vino rosso, da tavola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 grammi di burro
  • 10 grammi di farina
  • 1000 grammi di salsiccia fresca
5

Preparazione della ricetta

    Tagliare la salsiccia in tanti pezzi lunghi e sistemarla dentro il recipiente e il vassoio del varoma
  1. AggiungeRe nel Closed lidil vino il sale e i chiodi di garofano 

    Appoggiare il vassoio del varoma e cuocere 40 min varoma vel 1

    Togliere il varoma scolare il vino  con un filtrino per eliminare i chiodi e rimettere nel boccale

    Aggiungere farina e burro e far addensare per 5 min 85* vel 4

    Adagiare le salsicce su un piatto da portata e irrorare con la salsa al vino rosso

  2. Tratta dalla rivista noi voi bimby

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io uso solitamente accompagnare con patate al forno e pane ragusano croccante a fette cotto in padella


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • LA SALSINA MI SI E' ADDENSATA TROPPO, MA CON...

    Creato da Sabrina.persico il 2. marzo 2020 - 16:16.

    LA SALSINA MI SI E' ADDENSATA TROPPO, MA CON QUALCHE ACCORGIMENTO MOLTO BUONA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, ottima ricetta molto apprezzata dai...

    Creato da Bimbyfrulli il 6. novembre 2018 - 20:38.

    Complimenti, ottima ricetta molto apprezzata dai commensali 😀😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta! Ho usato la maizena invece della...

    Creato da Invitingsnail41 il 13. giugno 2018 - 23:41.

    Ottima ricetta! Ho usato la maizena invece della farina... buonissime!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente gustosa

    Creato da M.G.C. il 16. settembre 2017 - 22:38.

    veramente gustosa Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì sì può fare

    Creato da riky93 il 2. luglio 2016 - 16:39.

    Sì sì può fare tranquillamente viene ottima comunque ☺

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A dire il vero io l'ho

    Creato da Aless@ndra il 3. aprile 2016 - 17:52.

    A dire il vero io l'ho provata con il mio tm31 ed è venuta buonissima. io,però,x mia abitudine sbollento un po' la salsicci x sgrassarla, e ho ridotto la temperatura a 80 gradi x ridurre il vino con il burro e la farina. Ottima!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti