3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsiccia in umido


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di salsiccia
  • 1 piccola cipolla e/o scalogno a piacere
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota, piccola
  • 1/2 cucchiaio di dado
  • 20 gr di olio extravergine
  • 1 misurino di sugo di pomodoro
  • basilico tritato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale con lame in movimento vel. 4 la cipolla, la carota e il sedano, aggiungere l'olio e cuocere 3 min. a 100° vel.3. Inserire la farfalla e la salsiccia tagliata a pezzetti: 15 min. vel. 1. Aggiungere il sugo di pomodoro, il dado e cuocere ancora per circa 15 min. a 100° sempre vel. 1. Controllare la cottura, spolverizzare con il basilico. Se il sugo risultasse troppo liquido, usare per pochissimi minuti la temp. Varoma

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ecco qua fatta ieri sera,

    Creato da gioincucina il 17. marzo 2016 - 14:46.

    Ecco qua fatta ieri sera, venuta perfetta e buonissima,  tra l'altro a metà cottura ho aggiunto dei carciofi che avevo già bollito!Visto che io ho il tm5 non ho messo la farfalla ho utilizzato Counter-clockwise operation Gentle stir setting la salsiccia l'avevo messo a pezzi grossolani ed è  venuta perfetta, sicuramente la rifarò altre volte  Cooking 9 come ha già scritto un altro utente potrebbe anche essere un ottimo sugo per condirci la pasta  tmrc_emoticons.;)

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto provando,ma sarebbe da

    Creato da lvdago il 19. ottobre 2015 - 13:16.

    La sto provando,ma sarebbe da riscrivere bene,manca la temperatura di cottura (penso 100°) dopo l'inserimento della farfalla.

    Onde evitare la rottura della salsiccia ho usato la farfalla l'antiorario e messo la velocità soft e ho messo anche un wurstel tagliato a fette

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si sono sbriciolate anche a

    Creato da PaMo il 13. febbraio 2013 - 22:10.

    Si sono sbriciolate anche a me tmrc_emoticons.(  nonostante avessi impostato Counter-clockwise operation

    Qualcuno ha provato lasciando le salsicce intere?

    Oppure la prossima volta proverò con la farfalla inserita (non l'ho messa perchè di solito scelgo farfalla o Counter-clockwise operation )

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io le ho fatte come secondo e

    Creato da salsera78 il 26. ottobre 2010 - 21:47.

    Io le ho fatte come secondo e ho messo del vino bianco senza pomodoro sono venute buonissime ma purtroppo anche la seconda volta che le ho preparate si sono un pò sbriciolate nonostante avessi messo Counter-clockwise operation.La prossima volta provo a mettere le salsicce intere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma è un sugo per condire la

    Creato da moni70 il 26. ottobre 2010 - 21:25.

    ma è un sugo per condire la pasta??? Io non ho tolto la pelle, dovevo vero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Marick, ho provato la

    Creato da Lilly 73 il 1. ottobre 2010 - 09:47.

    Ciao Marick, ho provato la tua ricetta ed e' uscita buonissima. Ci ho aggiunto anche dei piselli come contorno.Ora provo a votarla.Ciao LILLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho cotte solo x 15 min.!

    Creato da salsera78 il 9. giugno 2010 - 17:04.

    le ho cotte solo x 15 min.! Forse era il tipo di salsiccia,la prossima volta prendo quelle più grandi e doppie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dopo i primi 15 minuti, devi

    Creato da luisa2 il 9. giugno 2010 - 00:02.

    dopo i primi 15 minuti, devi controllare la cottura (dipende da quanto sono grosse le salsiccie) e regolarti quanto le devi far cuocere ancora

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri ho fatto le salsicce e

    Creato da salsera78 il 8. giugno 2010 - 20:21.

    Ieri ho fatto le salsicce e ho seguito i vostri consigli ma si sono sbriciolate !!!Le ho fatte con il vino  bianco e sono venute buonissime ma mi è dispiaciuto che si sono rotte.Che faccio la prossima volta??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille vi farò sapere!

    Creato da salsera78 il 4. giugno 2010 - 15:20.

    tmrc_emoticons.;) Grazie mille vi farò sapere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao salsera! Bene acqua e

    Creato da La Simo Pestifera il 4. giugno 2010 - 15:11.

    tmrc_emoticons.D Ciao salsera! Bene acqua e dado, ma se mettessi un misurino di vino (bianco o rosso scegli tu!!!). Da sapore e un aroma in più.... E' solo un parere personale, scegli tu a tuo gusto. Ciao Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti rispondo io, va bene anche

    Creato da luisa2 il 4. giugno 2010 - 15:10.

    ti rispondo io, va bene anche per TM31, non metti la farfalla ma imposti l'antiorario


    per il pomodoro, lo puoi sostituire benissimo con acqua e dado (poco le salsicce sono saporite)

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho comprato delle salsicce e

    Creato da salsera78 il 4. giugno 2010 - 15:08.

    Ho comprato delle salsicce e stasera proverò la tua ricetta!!Volevo solo sapere se posso evitare di mettere il pomodoro perchè non lo amo molto con la carne.Cosa metto al posto del misurino di passata? un pò d'acqua?X il dado va bene quello confezionato?Grazie


     


    Solo ora leggo che la ricetta è per il modello Bimby TM21 va bene anche per il TM31????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il sapore è ottimo (a metà

    Creato da Silvix2010 il 18. maggio 2010 - 11:58.

    Il sapore è ottimo (a metà cottura ci ho aggiunto anche dei fagioli borlotti) però la salsiccia si è spappolata ...ho riprovato mettendo le velocità a soft antiorario ed è andata molto meglio, i pezzi di salsiccia sono rimasti intatti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente! E ti garantisco

    Creato da maryc il 21. aprile 2010 - 12:32.

    Sicuramente! E ti garantisco che non è male nemmeno con la polenta Cooking 2

    Mariangela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Mariangela, ho letto la

    Creato da atrc il 20. aprile 2010 - 11:39.

    Ciao Mariangela, ho letto la tua ricetta, ( mmmmmmmm ) ma ci si può condire anche la pasta? Un bacione e a presto . PS forse ci vediamo domani mattina. Ciao


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti