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Scaloppine alla crema di asparagi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Scaloppine alla crema di asparagi

  • 60 grammi burro30
  • 30 grammi olio extravergine di olivaq
  • q.b. farina100
  • 100 grammi ricotta10
  • 100 grammi panna da cucina
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 400 grammi scaloppine di vitello
  • 200 grammi Asparagi già lessati o surgelati
  • 6
    35min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 30gr di burro e l'olio. 2 min 100* velocità 1

    nel frattempo infarinare le fettine di carne precedente tagliate a striscioline.

    aggiungere la carne nel boccale e gli asparagi nel cestello del varoma cuocere 15 minuti temperatura varoma velocità velocità softantiorario

    dopo 3 minuti aggiungere il vino ed aggiustare di sale

    a fine cottura mettere in una pirofila e tenere al caldo

    nel boccale pulito mettere il rimanente burro e gli asparagi

    cuocere 7 minuti 100* velocita 3 al termine aggiungere panna e ricotta aggiustare di sale e cuocere 2 minuti 100* velocita 3 al termine portare lentamente a turbo

    versare sulla carne e servire
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti!!

    Creato da Giaele il 4. aprile 2017 - 06:55.

    Complimenti!!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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