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SELLA DI CONIGLIO FARCITA


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Ingredienti

  • 1 coniglio, dissosato, con il rognone e il fegato
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 mazzetti di basilico e un rametto di rosmarino
  • 1 foglia di salvia
  • 100 gr. di vino bianco
  • mezzo panino
  • 20 gr. di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • 700 gr. d'acqua
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid la polpa delle spalle e delle cosce 10"/ vel. 5 togliere e mettere da parte.


    Inserire 2 spicchi d'aglio il rosmarino, il basilico e il panino, sale e frullare 20"/ vel.7, mettere con la carne tritata precedentemente. 


    Inserire ora il rognone e il fegato uno spicchi d'aglio e la salvia, un colpo turbo, aggiungere l'olio e rosolare 5'/ 100°/ antiorario/ vel soft.


    Aprire la sella del coniglio salare e pepare, farcire con il composto preparato, il rognone e il fegato rosolati e chiudere preparando una rollata, chiudere con lo spago da cucina. Posizionare la rollata avvolta in carta forno unta con un po' d'olio d'oliva nel varoma.


    Mettere l'acqua nel boccale con il vino, posizionare il varoma impostare 40'/100°/ vel1.


    Contemporaneamente si possono cuocere verdure nel cestello da usare come contorno.


     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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