Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
- 700 g. di patate
- 800 g. di acqua
- 150 g. di formaggio fontina
- 100 g. di salame ungherese
- 1 uovo intero + 1 albume (o 2 uova intere)
- 150 g. di panna fresca
- parmigiano q.b.
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pelare le patate e tagliarle a fettine sottili.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, disporre le patate nella campana e nel vassoio e posizionare sopra il "coperchio chiuso" , cuocere 20 min. tem. Varoma vel.1. Imburrare una pirofila e cospargere il fondo e le pareti con il pangrattato necessario, mettere uno strato di patate, a seguire una strato di salame spezzettato, la fontina a cubetti, e cospargere con una bella manciata di parmigiano. Continuare così fino al termine delle patate, terminado con dei cubetti di fontina , una spolverata di parmigiano, e dei fiocchetti di burro.
Mettere nel "coperchio chiuso" la panna fresca, le uova e il sale q.b., mandare 5 sec. vel.4. Con un cucchiaio distribuire il composto sulle patate e cospargere la superficie con il pangrattato. Cuocere in forno a 190° per circa 30 min. regolandosi per la cottura in base al tipo di patate usate.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentospike73 ha scritto: In che
Che ce ne sia 1 grammo o 1 chilo, nelle ricette definite vegetariane mi aspetto di non trovare animali morti...
"Se niente importa, non c'è niente da salvare"
Suffi ha scritto: Ma il
In che categoria preferisci che lo inserisca????!!!!! Le patate sono di più rispetto ad un pochino di salame, non ti sembra!!!!!
Ma il salame nei secondi
Ma il salame nei secondi piatti vegetariani che c'entra?!
"Se niente importa, non c'è niente da salvare"
crocchi ha scritto: Provata
Grazie!!! mi fa piacere che sia piaciuta!!!!
Nunzia
Provata lunedì scorso:
Provata lunedì scorso: buonissima e sfiziosa!!!! Complimenti
Donatella
E brava Nunzia che usa la
E brava Nunzia che usa la fontina
Pero' che fame a quest'ora guardare la tua ricetta è una sofferenza
Shine78 ha scritto: Eccolo
Grazie per averla provata e gradita!!!! Buona sicuramente anche con la provola fresca!!!!
Eccolo qua, devo dire che è
Eccolo qua, devo dire che è molto buono e la cremina panna-uova gli da una marcia in più!
Ho fatto solo una variazione, dato che non avevo la fontina in frigo, mettendo la provola fresca a fette.
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
L'ho preparato pomeriggio e
L'ho preparato pomeriggio e ora sto per infornarlo.....a dopo per il resoconto!!!
Ma so già che sarà buonissimo!!!!
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
grazie proverò-
grazie proverò-
mimma73
Invitantissima!
Invitantissima!
domenica ha scritto: scusa la
Mimma io ho usato la panna fresca, quella non zuccherata che serve sia montata per fare i dolci che magari liquida per il salato.
Nunzia
scusa la domanda banale, ma
scusa la domanda banale, ma la panna intendi quella da cucina? ciao grazie
mimma73
ovvio ha
Il forno è a 190°. Inserisco le ricette la mattina prima di andare a lavoro e a volte la fretta mi fa dimenticare qualcosa!!!!!
scusaaaaaaaaaa a quanto il
scusaaaaaaaaaa a quanto il forno?
jibber1960 ha scritto: Ciao
Ops, per la fretta non mi sono accorta del brutto erroraccio!!! Grazie per avermi aperto gli occhi!!!!
Ciao scusa ma la fondina
Ciao scusa ma la fondina cos'è?
NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI
:bigsmile: :bigsmile:
proprio appetitoso!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Nunzia mi fai venire
Nunzia mi fai venire fame...sono solo le 9:00!!! Sempre bravissima, lo proverò!!!
Ninetta76
rosablu71 ha
Grazie Annina, è molto gustoso!!!!
buono
buono
Rosablu71