Ingredienti
- 500 gr bocconcini di vitello
- 60 gr latte
- 10 gr burro
- 10 gr olio evo
- 200 gr funghi champignon
- un cucchiaino dado Bimby
- 50 gr vino bianco
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
infarinate i bocconcini di vitello, inseriteli nel boccale con il burro e l'olio e fate rosolare 5 min 100° antiorario vel soft. aggiungete il vino e sfumate 5 min 100° antiorario vel soft senza misurino, aggiungete il latte e il dado e fate cuocere 30 min 100° vel soft. nel frattempo preparate i funghi: tagliatti a fette in padella a fiamma media con un cucchiaino di olio fino a quando diventano marroncini e han perso acqua.
trascorsi i 30 minuti di cottura della carne, aggiungete nel boccale i funghi e continuate la cottura 10 min antiorario vel soft..
Servire ben caldo con polenta o purè!!
Buon appetito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto oggi...molto buono!
Fatto oggi...molto buono!
Buonissimo lo faccio tutte le
Buonissimo lo faccio tutte le settimane!!!
OTTIMOOOOOOO!!!
OTTIMOOOOOOO!!!
Buono veloce e leggero ...
Buono veloce e leggero ... una delle ricette che ripeto più spesso!!!!!
Ale