3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spezzatino ai funghi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr bocconcini di vitello
  • 60 gr latte
  • 10 gr burro
  • 10 gr olio evo
  • 200 gr funghi champignon
  • un cucchiaino dado Bimby
  • 50 gr vino bianco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. infarinate i bocconcini di vitello, inseriteli nel boccale con il burro e l'olio e fate rosolare 5 min 100° antiorario vel soft. aggiungete il vino e sfumate 5 min 100° antiorario vel soft senza misurino, aggiungete il latte e il dado e fate cuocere 30 min 100° vel soft. nel frattempo preparate i funghi: tagliatti a fette in padella a fiamma media con un cucchiaino di olio fino a quando diventano marroncini e han perso acqua.

    trascorsi i 30 minuti di cottura della carne, aggiungete nel boccale i funghi e continuate la cottura 10 min antiorario vel soft..

    Servire ben caldo con polenta o purè!!

    Buon appetito

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto oggi...molto buono!

    Creato da kerya il 7. gennaio 2016 - 00:02.

    Fatto oggi...molto buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo lo faccio tutte le

    Creato da Kiaretta87xxxxx il 19. gennaio 2014 - 20:10.

    Buonissimo lo faccio tutte le settimane!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMOOOOOOO!!!

    Creato da eleonoravitty il 22. dicembre 2013 - 21:45.

    OTTIMOOOOOOO!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono veloce e leggero ...

    Creato da ale6710 il 25. novembre 2013 - 21:00.

    Buono veloce e leggero ... una delle ricette che ripeto più spesso!!!!!  tmrc_emoticons.)

    Ale

    Accedi o registrati per inviare commenti