Ricette Bimby ®
Ingredienti
- gr. 750-800 di spezzatino di vitello o di
- filetto di maiale(nella foto di vitello)
- mezza cipolla o 1 scalogno
- gr. 40 olio di oliva
- gr. 100 di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado di carne Bimby
- 1 grattatina di pepe bianco
- 2 mele verdi, a dadini
- 10 prugne secche
- Farina per infarinare(anche senza glutine per intolleranti)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Fate a bocconcini la carne scelta, e infarinate:
Inserite nel boccale la cipolla o lo scalogno e tritate 5 sec. vel. 7, inserite l'olio e la carne e cuocere 30 minuti Vel. Soft Antiorario(da qui tutto a questa velocità) temperatura Varoma, sfumando con il vino bianco a metà cottura.
Quando bimby finisce unire il dado, le mele verdi a dadi il pepe, e ultimare la cottura 5 - 10 minuti a temp. 100°, all'ultimo minuto unite le prugne secche.
Servite e stupirete i vostri ospiti.Come dicevo innanzi, questa foto riprende lo spezzatino di vitello, ma io a grandi linee preferisco farlo con il filetto di maiale, e in tal caso toglierete qualche minuto al tempo di cottura, valutate voi, poi dipende da quanto sono grandi i pezzi.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatto ieri con il vitello
fatto ieri con il vitello stavolta, buonissimo!
Donatella "velocità spiga"
Provata con il maiale e lo
Provata con il maiale e lo scalogno.
Fatta come da ricetta (prima cottura a varoma per 25 minuti come suggerito per il maiale) con il dado vegetale al posto di quello di carne.
Lo spezzatino è venuto perfetto, la cottura è ottima, il connubio tra carne, mele e prugne fantastico.
La rifarò assolutamente, magari anche provandola col vitello.
Complimenti!
Buonissima
Buonissima
Nasina]
Esperimento
[/quote
Allora per gli amanti dell'agnello ben venga, in più io metto pure l'aceto di mele dappertutto, quindi abbiamo fatto tombola.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Lady Macbeth ha
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Un'armonia mozartiana
Un'armonia mozartiana riprodotta nell'arte culinaria!!complimentissimi
Esperimento ben riuscito per
Esperimento ben riuscito per 750 g di agnello ho mantenuto tutto da ricetta, tranne che ho usato aceto di mele al posto del vino bianco e cotto a 100° per 45 minuti più ultimi minuti di varoma solo sper asciugare i liquidi. Ottimo! forse anche con una mela in più
Donatella "velocità spiga"
caspita che velocità,
caspita che velocità, grazie!!! allora farò fare da cavie agli ospiti )) e poi ti farò sapere
Donatella "velocità spiga"
Nasina ha scritto: secondo te
Nasina penso di si, ma è una domanda alla quale non posso rispondere con assoluta certezza, io non mangio l'agnello, ma secondo me ci può stare.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
secondo te posso farlo con lo
secondo te posso farlo con lo spezzatino di agnello? che ne pensi?
Donatella "velocità spiga"
Complimenti!! Davvero
Complimenti!! Davvero ottimo!!
Il tuo spezzatino è
Il tuo spezzatino è fantastico....anche il marito e d'accordo!! Complimenti
Grazie ragazze, essere regina
Grazie ragazze, essere regina è un impegno importante
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
complimenti iaia!!!!
complimenti iaia!!!!
ammila
annamoraglia ha
Mi è venuto in mente: è la Stefy del corrierino dei piccoli...me l'erocompletamente dimenticata e invece da piccola mi piaceva tanto....
:bigsmile: :bigsmile:
Omaggio alla Regina del giorno
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Che bella questa ricetta da
Che bella questa ricetta da prima pagina!!!!
Salvata tra le preferite... quando la preparerò ti farò sapere... (se non cambia il tempo magari la prepato uno di questi giorni.... qui ad Aosta continua a piovere e a fare freschetto... sembra autunno... altro che insalate e anguria.... )
Ciao Giuliana
rosamaria.jaja ha
40 minuti di aereo e arrivo, qui il coccomero fà ancora pena Anche io questo piatto lo preparo quando fà fresco. Anche qui oggi afoso umido e caldo da insalate
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao, ricetta molto attraente
ciao, ricetta molto attraente ed invitante la tua, scelta tra le preferite!
Ma credo che la proverò in tempi più 'freschetti', qui (a Catania) oggi è veramente tanto caldo,
a pranzo ho preparato una ricca insalata di pomodoro (il nostro costoluto), rucola, origano e basilico che accompagnava un buon pesce azzurro arrosto, e... per finire una bella fetta d'anguria (di Pachino) freddissima (per me meglio di un buon dolce)!
Affettuosità rosamaria
rosamaria.jaja
Grazie di nuovo ragazze, oggi
Grazie di nuovo ragazze, oggi mi sento queen "un giorno da regina!!"
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
:party: Complimenti per la
Complimenti per la 1^ pagina!!!
panina ha
Pany, oggi è stata la prima volta che ho visto quest'immagine...
forever
annamoraglia ha
Anna che ricordi!! Non era sul Giornalino dei Piccoli?
ti ricordi come si chiamasse la bambina mora sulla destra???
COMPLIMENTI PER LA 1' PAGINA
COMPLIMENTI PER LA 1' PAGINA !!
luisa66
Iaietta è sempre un piacere
Iaietta è sempre un piacere vedere una tua ricetta in prima pagina! e che ricetta raffinata! Appena finisco la mia scorta di carne compro appositamente lo spezzatino di maiale per farla!
anna
Urca!!! Iaietta in prima
Urca!!! Iaietta in prima pagina...
forever
complimenti x la 1° pagina
complimenti x la 1° pagina
Ebbrava Iaia!!! Ottima
Ebbrava Iaia!!! Ottima maniera per iniziare il we, no?
Iaia regina del giorno,
Iaia regina del giorno, bella rcettina.
Luci Bergamasca che vive a Torino
Slurp, alquanto invitante
Slurp, alquanto invitante questa ricettina, aggiunta alle preferite. Grazie e complimenti!
Rossella
Mi inchino davanti a tanti
Mi inchino davanti a tanti complimenti stamattina bella sorpresa, grazie team.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Mitica Iaia! Io sto ancora
Mitica Iaia! Io sto ancora studiando qualche trucchetto per ingannare il mio tradizionalissimo Pieracciò! Complimenti per la prima pagina a dir poco goduriosa!
Nico
:party: complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina !!!!!
Assunta.Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno!!!!
---------------------------
do it better!
Grandissima Iaia!!!!
Grandissima Iaia!!!!
Ninetta76
:party: complimenti x la
complimenti x la prima pagina
Giuliana79
Non poteva che andare in
Non poteva che andare in copertina questa delizia per palati sopraffini
Complimenti Iaia, la nostra regina del giorno
:bigsmile: :bigsmile:
ma la iaia in prima apgina!!!! Evvai!!!!! grandiosa regina del giorno!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la 1 °
Complimenti per la 1 ° pagina
Rosablu71
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
roby
Complimentissimi per la prima
Complimentissimi per la prima pagina......una bellissima ricetta.....!! bravissimaaaaaaaa
Stefania
Una ricetta davvero
Una ricetta davvero particolare!!! Complimenti!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
rosa47 ha scritto: Ecco il
Grazie Rosa per aver postato la foto.
Diciamo che è un gusto molto raffinato e particolare, spero vi sia piaciuto altrimenti chi ti sente
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ecco il mio Sonia doppio
Ecco il mio Sonia doppio slurp
Iaia sei troppo grande,
Iaia sei troppo grande, grazie per avermi offerto un'altra occasione per stupire un certo orsaccio (perchè guarda sempre i miei manicaretti con una certa diffidenza? )Per le foto ...rassegnati......a meno che la nostra Soniaph.. .non possieda anche una bacchetta magica
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
che bontà Sonia, mi era
che bontà Sonia, mi era scappata questa ricetta , non posso farla oggi perchè non ho le mele verdi, domani vado a fare la spesa le compero.
wlapappa ha scritto: iaia50
Foto capolavori!!!
Grazie cara per la farina, lo sai che dò per scontato un sacco di cose, correggo.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
iaia50 ha scritto: wlapappa
Tu te le sogni delle foto capolavori come le mie
Già che ci sei aggiungi tra gli ingredienti la farina!!!!
Con l'occasione vorrei
Con l'occasione vorrei ringraziare stellina Kid.
Sentimi bene STELLINA KID, chiunque tu sia, prima provi la ricetta e può anche non piacerti, perchè questa ricettina è per palati superaffinati, e tu di raffinato non hai proprio un bel niente, poi metti la stellina.
Ti stai nascondendo dietro un dito e tutto quello che di peggio ti può passare per la testa, te lo mando con tanti auguri. E poi tu sai che la tua stellina non mi fà proprio niente, ma è solo per una questione di principio.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
wlapappa ha scritto: ecco la
Grazie Cinzia, anche io lo preferisco con il filetto di maiale, e in 25 minuti max.30 finito.
Anche la foto non c'è male, certo ho visto di meglio
Vado a togliere un 100° che c'entra come i cavoli a merenda. Distratta io
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby