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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • gr. 750-800 di spezzatino di vitello o di
  • filetto di maiale(nella foto di vitello)
  • mezza cipolla o 1 scalogno
  • gr. 40 olio di oliva
  • gr. 100 di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado di carne Bimby
  • 1 grattatina di pepe bianco
  • 2 mele verdi, a dadini
  • 10 prugne secche
  • Farina per infarinare(anche senza glutine per intolleranti)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fate a bocconcini la carne scelta, e infarinate:
    Inserite nel boccale la cipolla o lo scalogno e tritate 5 sec. vel. 7, inserite l'olio e la carne e cuocere 30 minuti Vel.  Soft Antiorario(da qui tutto a questa velocità) temperatura Varoma, sfumando con il vino bianco a metà cottura.
    Quando bimby finisce unire il dado, le mele verdi a dadi il pepe, e ultimare la cottura 5 - 10 minuti a temp. 100°, all'ultimo minuto unite le prugne secche.
    Servite e stupirete i vostri ospiti.


    Come dicevo innanzi, questa foto riprende lo spezzatino di vitello, ma io a grandi linee preferisco farlo con il filetto di maiale, e in tal caso toglierete qualche minuto al tempo di cottura, valutate voi, poi dipende da quanto sono grandi i pezzi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SPEZZATINO ALLA MELA VERDE E PRUGNE SECCHE

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Commenti

  • 22. febbraio 2016 - 14:37

    fatto ieri con il vitello stavolta, buonissimo!

  • 14. febbraio 2016 - 19:22
    5.0

    Provata con il maiale e lo scalogno.

    Fatta come da ricetta (prima cottura a varoma per 25 minuti come suggerito per il maiale) con il dado vegetale al posto di quello di carne.

    Lo spezzatino è venuto perfetto, la cottura è ottima, il connubio tra carne, mele e prugne fantastico.

    La rifarò assolutamente, magari anche provandola col vitello.

    Complimenti!

  • 11. novembre 2015 - 21:10
    5.0

    Buonissima 

  • 7. luglio 2014 - 17:19

    Nasina

    Esperimento ben riuscito tmrc_emoticons.-) per 750 g di agnello ho mantenuto tutto da ricetta, tranne che ho usato aceto di mele al posto del vino bianco e cotto a 100° per 45 minuti più ultimi minuti di varoma solo sper asciugare i liquidi. Ottimo! forse anche con una mela in più tmrc_emoticons.-)

    Nasina

    caspita che velocità, grazie!!! allora farò fare da cavie agli ospiti tmrc_emoticons.))) e poi ti farò sapere tmrc_emoticons.) 

    iaia50

    [quote=Nasina]

    secondo te posso farlo con lo spezzatino di agnello?  tmrc_emoticons.| che ne pensi?

    Nasina penso di si, ma è una domanda alla quale non posso rispondere con assoluta certezza, io non mangio l'agnello, ma secondo me ci può stare.

     

     

    [/quote

    Allora per gli amanti dell'agnello ben venga, in più io metto pure l'aceto di mele dappertutto, quindi abbiamo fatto tombola.

     

     

  • 7. luglio 2014 - 17:18

    Lady Macbeth

    Un'armonia mozartiana riprodotta nell'arte culinaria!!complimentissimi Love

    Ma che complimento veramente onorata sono  tmrc_emoticons.)

     

  • 7. luglio 2014 - 16:43

    Un'armonia mozartiana riprodotta nell'arte culinaria!!complimentissimi Love

  • 2. luglio 2014 - 16:06

    Esperimento ben riuscito tmrc_emoticons.-) per 750 g di agnello ho mantenuto tutto da ricetta, tranne che ho usato aceto di mele al posto del vino bianco e cotto a 100° per 45 minuti più ultimi minuti di varoma solo sper asciugare i liquidi. Ottimo! forse anche con una mela in più tmrc_emoticons.-)

    Nasina

    caspita che velocità, grazie!!! allora farò fare da cavie agli ospiti tmrc_emoticons.))) e poi ti farò sapere tmrc_emoticons.) 

    iaia50

    Nasina

    secondo te posso farlo con lo spezzatino di agnello?  tmrc_emoticons.| che ne pensi?

    Nasina penso di si, ma è una domanda alla quale non posso rispondere con assoluta certezza, io non mangio l'agnello, ma secondo me ci può stare.

     

     

  • 30. giugno 2014 - 17:58

    caspita che velocità, grazie!!! allora farò fare da cavie agli ospiti tmrc_emoticons.))) e poi ti farò sapere tmrc_emoticons.) 

    iaia50

    Nasina

    secondo te posso farlo con lo spezzatino di agnello?  tmrc_emoticons.| che ne pensi?

    Nasina penso di si, ma è una domanda alla quale non posso rispondere con assoluta certezza, io non mangio l'agnello, ma secondo me ci può stare.

     

     

  • 30. giugno 2014 - 17:54

    Nasina

    secondo te posso farlo con lo spezzatino di agnello?  tmrc_emoticons.| che ne pensi?

    Nasina penso di si, ma è una domanda alla quale non posso rispondere con assoluta certezza, io non mangio l'agnello, ma secondo me ci può stare.

     

     

  • 30. giugno 2014 - 17:52

    secondo te posso farlo con lo spezzatino di agnello?  tmrc_emoticons.| che ne pensi?