3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPEZZATINO ALLA MELA VERDE E PRUGNE SECCHE


Stampa:
4

Ingredienti

  • gr. 750-800 di spezzatino di vitello o di
  • filetto di maiale(nella foto di vitello)
  • mezza cipolla o 1 scalogno
  • gr. 40 olio di oliva
  • gr. 100 di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado di carne Bimby
  • 1 grattatina di pepe bianco
  • 2 mele verdi, a dadini
  • 10 prugne secche
  • Farina per infarinare(anche senza glutine per intolleranti)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fate a bocconcini la carne scelta, e infarinate:
    Inserite nel boccale la cipolla o lo scalogno e tritate 5 sec. vel. 7, inserite l'olio e la carne e cuocere 30 minuti Vel.  Soft Antiorario(da qui tutto a questa velocità) temperatura Varoma, sfumando con il vino bianco a metà cottura.
    Quando bimby finisce unire il dado, le mele verdi a dadi il pepe, e ultimare la cottura 5 - 10 minuti a temp. 100°, all'ultimo minuto unite le prugne secche.
    Servite e stupirete i vostri ospiti.


    Come dicevo innanzi, questa foto riprende lo spezzatino di vitello, ma io a grandi linee preferisco farlo con il filetto di maiale, e in tal caso toglierete qualche minuto al tempo di cottura, valutate voi, poi dipende da quanto sono grandi i pezzi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatto ieri con il vitello

    Creato da Nasina il 22. febbraio 2016 - 14:37.

    fatto ieri con il vitello stavolta, buonissimo!


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata con il maiale e lo

    Creato da checco1977 il 14. febbraio 2016 - 19:22.

    Provata con il maiale e lo scalogno.

    Fatta come da ricetta (prima cottura a varoma per 25 minuti come suggerito per il maiale) con il dado vegetale al posto di quello di carne.

    Lo spezzatino è venuto perfetto, la cottura è ottima, il connubio tra carne, mele e prugne fantastico.

    La rifarò assolutamente, magari anche provandola col vitello.

    Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima 

    Creato da francy1212 il 11. novembre 2015 - 21:10.

    Buonissima 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nasina]

    Esperimento

    Creato da iaia50 il 7. luglio 2014 - 17:19.

    Nasina

    Esperimento ben riuscito tmrc_emoticons.-) per 750 g di agnello ho mantenuto tutto da ricetta, tranne che ho usato aceto di mele al posto del vino bianco e cotto a 100° per 45 minuti più ultimi minuti di varoma solo sper asciugare i liquidi. Ottimo! forse anche con una mela in più tmrc_emoticons.-)

    Nasina

    caspita che velocità, grazie!!! allora farò fare da cavie agli ospiti tmrc_emoticons.))) e poi ti farò sapere tmrc_emoticons.) 

    iaia50

    [quote=Nasina]

    secondo te posso farlo con lo spezzatino di agnello?  tmrc_emoticons.| che ne pensi?

    Nasina penso di si, ma è una domanda alla quale non posso rispondere con assoluta certezza, io non mangio l'agnello, ma secondo me ci può stare.

     

     

    [/quote

    Allora per gli amanti dell'agnello ben venga, in più io metto pure l'aceto di mele dappertutto, quindi abbiamo fatto tombola.

     

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lady Macbeth ha

    Creato da iaia50 il 7. luglio 2014 - 17:18.

    Lady Macbeth

    Un'armonia mozartiana riprodotta nell'arte culinaria!!complimentissimi Love

    Ma che complimento veramente onorata sono  tmrc_emoticons.)

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un'armonia mozartiana

    Creato da Lady Macbeth il 7. luglio 2014 - 16:43.

    Un'armonia mozartiana riprodotta nell'arte culinaria!!complimentissimi Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Esperimento ben riuscito per

    Creato da Nasina il 2. luglio 2014 - 16:06.

    Esperimento ben riuscito tmrc_emoticons.-) per 750 g di agnello ho mantenuto tutto da ricetta, tranne che ho usato aceto di mele al posto del vino bianco e cotto a 100° per 45 minuti più ultimi minuti di varoma solo sper asciugare i liquidi. Ottimo! forse anche con una mela in più tmrc_emoticons.-)

    Nasina

    caspita che velocità, grazie!!! allora farò fare da cavie agli ospiti tmrc_emoticons.))) e poi ti farò sapere tmrc_emoticons.) 

    iaia50

    Nasina

    secondo te posso farlo con lo spezzatino di agnello?  tmrc_emoticons.| che ne pensi?

    Nasina penso di si, ma è una domanda alla quale non posso rispondere con assoluta certezza, io non mangio l'agnello, ma secondo me ci può stare.

     

     


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • caspita che velocità,

    Creato da Nasina il 30. giugno 2014 - 17:58.

    caspita che velocità, grazie!!! allora farò fare da cavie agli ospiti tmrc_emoticons.))) e poi ti farò sapere tmrc_emoticons.) 

    iaia50

    Nasina

    secondo te posso farlo con lo spezzatino di agnello?  tmrc_emoticons.| che ne pensi?

    Nasina penso di si, ma è una domanda alla quale non posso rispondere con assoluta certezza, io non mangio l'agnello, ma secondo me ci può stare.

     

     


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nasina ha scritto: secondo te

    Creato da iaia50 il 30. giugno 2014 - 17:54.

    Nasina

    secondo te posso farlo con lo spezzatino di agnello?  tmrc_emoticons.| che ne pensi?

    Nasina penso di si, ma è una domanda alla quale non posso rispondere con assoluta certezza, io non mangio l'agnello, ma secondo me ci può stare.

     

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • secondo te posso farlo con lo

    Creato da Nasina il 30. giugno 2014 - 17:52.

    secondo te posso farlo con lo spezzatino di agnello?  tmrc_emoticons.| che ne pensi?


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!! Davvero

    Creato da diesis20 il 2. dicembre 2012 - 10:36.

    Complimenti!! Davvero ottimo!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il tuo spezzatino è

    Creato da silviaj32 il 6. settembre 2012 - 19:33.

    Il tuo spezzatino è fantastico....anche il marito e d'accordo!! Complimenti tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ragazze, essere regina

    Creato da iaia50 il 9. giugno 2012 - 02:16.

    Grazie ragazze, essere regina è un impegno importante Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti iaia!!!!

    Creato da ammila il 9. giugno 2012 - 00:52.

    complimenti iaia!!!!Cooking 4 Cooking 4 Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da panina il 8. giugno 2012 - 23:51.

    annamoraglia

    panina

    annamoraglia

    Urca!!! Iaietta in prima pagina...   tmrc_emoticons.D

    Anna che ricordi!! Non era sul Giornalino dei Piccoli?

    ti ricordi come si chiamasse la bambina mora sulla destra???

    Pany, oggi è stata la prima volta che ho visto quest'immagine...

    Mi è venuto in mente: è la Stefy del corrierino dei piccoli...me l'erocompletamente dimenticata e invece da piccola mi piaceva tanto....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile:

    Creato da BooBoo il 8. giugno 2012 - 23:47.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Omaggio alla Regina del giorno Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella questa ricetta da

    Creato da Giuliana 878 il 8. giugno 2012 - 19:09.

    Che bella questa ricetta da prima pagina!!!!  tmrc_emoticons.)

    Salvata tra le preferite... quando la preparerò ti farò sapere...  Big Smile (se non cambia il tempo magari la prepato uno di questi giorni.... qui ad Aosta continua a piovere e a fare freschetto... sembra autunno... altro che insalate e anguria....  tmrc_emoticons.()

    Ciao Giuliana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosamaria.jaja ha

    Creato da iaia50 il 8. giugno 2012 - 18:47.

    rosamaria.jaja

    ciao, ricetta molto attraente ed invitante la tua, scelta tra le preferite!

    Ma credo che la proverò in tempi più 'freschetti', qui (a Catania) oggi è veramente tanto caldo,

    a pranzo ho preparato una ricca insalata di pomodoro (il nostro costoluto), rucola, origano e basilico che accompagnava un buon pesce azzurro arrosto, e... per finire una bella fetta d'anguria (di Pachino) freddissima (per me meglio di un buon dolce)!

    Affettuosità rosamaria

    40 minuti di aereo e arrivo, qui il coccomero fà ancora pena tmrc_emoticons.J) Anche io questo piatto lo preparo quando fà fresco. Anche qui oggi afoso umido e caldo da insalate Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, ricetta molto attraente

    Creato da rosamaria.jaja il 8. giugno 2012 - 18:39.

    ciao, ricetta molto attraente ed invitante la tua, scelta tra le preferite!

    Ma credo che la proverò in tempi più 'freschetti', qui (a Catania) oggi è veramente tanto caldo,

    a pranzo ho preparato una ricca insalata di pomodoro (il nostro costoluto), rucola, origano e basilico che accompagnava un buon pesce azzurro arrosto, e... per finire una bella fetta d'anguria (di Pachino) freddissima (per me meglio di un buon dolce)!

    Affettuosità rosamaria


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie di nuovo ragazze, oggi

    Creato da iaia50 il 8. giugno 2012 - 18:10.

    Grazie di nuovo ragazze, oggi mi sento queen Big Smile "un giorno da regina!!"


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Complimenti per la

    Creato da rosy1964 il 8. giugno 2012 - 18:06.

    Party Party Party Complimenti per la 1^ pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha

    Creato da annamoraglia il 8. giugno 2012 - 17:23.

    panina

    annamoraglia

    Urca!!! Iaietta in prima pagina...   tmrc_emoticons.D

    Anna che ricordi!! Non era sul Giornalino dei Piccoli?

    ti ricordi come si chiamasse la bambina mora sulla destra???

    Pany, oggi è stata la prima volta che ho visto quest'immagine...


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da panina il 8. giugno 2012 - 16:50.

    annamoraglia

    Urca!!! Iaietta in prima pagina...   tmrc_emoticons.D

    Anna che ricordi!! Non era sul Giornalino dei Piccoli?

    ti ricordi come si chiamasse la bambina mora sulla destra???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  COMPLIMENTI PER LA 1' PAGINA

    Creato da claravalerio il 8. giugno 2012 - 16:45.

    Party  COMPLIMENTI PER LA 1' PAGINA !!


    luisa66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Iaietta è sempre un piacere

    Creato da FAN il 8. giugno 2012 - 13:36.

    Iaietta è sempre un piacere vedere una tua ricetta in prima pagina! e che ricetta raffinata! Appena finisco la mia scorta di carne compro appositamente lo spezzatino di maiale per farla!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Urca!!! Iaietta in prima

    Creato da annamoraglia il 8. giugno 2012 - 12:56.

    Urca!!! Iaietta in prima pagina...   tmrc_emoticons.D


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la 1° pagina

    Creato da LASTOFROMANTICS il 8. giugno 2012 - 12:34.

    complimenti x la 1° pagina tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ebbrava Iaia!!! Ottima

    Creato da panina il 8. giugno 2012 - 12:32.

    Ebbrava Iaia!!! Ottima maniera per iniziare il we, no? Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Iaia regina del giorno,

    Creato da Luci48 il 8. giugno 2012 - 12:20.

    Cooking 7  Iaia regina del giorno, bella rcettina. tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurp, alquanto invitante

    Creato da rosselladamico il 8. giugno 2012 - 12:19.

    Slurp, alquanto invitante questa ricettina, aggiunta alle preferite. Grazie e complimenti!


    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi inchino davanti a tanti

    Creato da iaia50 il 8. giugno 2012 - 11:47.

    Mi inchino davanti a tanti complimenti Big Smile Big Smile stamattina bella sorpresa, grazie team.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mitica Iaia! Io sto ancora

    Creato da nicole77 il 8. giugno 2012 - 11:44.

    Mitica Iaia! Io sto ancora studiando qualche trucchetto per ingannare il mio tradizionalissimo Pieracciò! Complimenti per la prima pagina a dir poco goduriosa!  tmrc_emoticons.p Party


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: complimenti x la 1°

    Creato da atrc il 8. giugno 2012 - 11:32.

    Party Party complimenti x la 1° pagina !!!!! Party


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti alla regina del

    Creato da LuDo il 8. giugno 2012 - 11:14.

    Complimenti alla regina del giorno!!!! Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grandissima Iaia!!!!

    Creato da ninetta76 il 8. giugno 2012 - 11:10.

    Grandissima Iaia!!!! Big Smile

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:  complimenti x la

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 8. giugno 2012 - 10:26.

    Party Party  complimenti x la prima pagina Party Party Party


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non poteva che andare in

    Creato da wlapappa il 8. giugno 2012 - 10:01.

    Non poteva che andare in copertina questa delizia per palati sopraffini tmrc_emoticons.p
    Complimenti Iaia, la nostra regina del giorno Party Party Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile:

    Creato da La Simo Pestifera il 8. giugno 2012 - 09:50.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smilema la iaia in prima apgina!!!! Evvai!!!!! grandiosa regina del giorno!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1 °

    Creato da rosablu71 il 8. giugno 2012 - 09:25.

    Complimenti per la 1 ° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da roberta scamandro il 8. giugno 2012 - 09:04.

    complimenti per la prima pagina


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentissimi per la prima

    Creato da ainafe il 8. giugno 2012 - 07:57.

    Complimentissimi per la prima pagina......una bellissima ricetta.....!! bravissimaaaaaaaa Party Love Party Love

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una ricetta davvero

    Creato da fr00 il 8. giugno 2012 - 03:12.

    Una ricetta davvero particolare!!! Complimenti!    Party Cooking 4


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: Ecco il

    Creato da iaia50 il 30. maggio 2012 - 21:40.

    rosa47

    Ecco il mio Sonia doppio slurp tmrc_emoticons.p

    Grazie Rosa per aver postato la foto.

    Diciamo che è un gusto molto raffinato e particolare, spero vi sia piaciuto Big Smile altrimenti chi ti sente Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco il mio Sonia doppio

    Creato da rosa47 il 30. maggio 2012 - 20:46.

    Ecco il mio Sonia doppio slurp tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Iaia sei troppo grande,

    Creato da BooBoo il 24. maggio 2012 - 13:07.

    Big Smile Iaia sei troppo grande, grazie per avermi offerto un'altra occasione per stupire un certo orsaccio tmrc_emoticons.;) (perchè guarda sempre i miei manicaretti con una certa diffidenza? tmrc_emoticons.(( )Per le foto ...rassegnati......a meno che la nostra Soniaph.. Love .non possieda anche una bacchetta magica Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bontà Sonia, mi era

    Creato da rosa47 il 24. maggio 2012 - 12:03.

    che bontà Sonia, mi era scappata questa ricetta , non posso farla oggi perchè non ho le mele verdi, domani vado a fare la spesa le compero.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: iaia50

    Creato da iaia50 il 24. maggio 2012 - 11:27.

    wlapappa

    iaia50

    wlapappa

    ecco la foto scattata con gli insegnamenti di soniaph.... era tardi allora ho dovuto portare il piatto sulla scrivania per poterlo mettere sotto la lampada!!! ma ti pare???

    scherzi a parte ancora complimenti, ha fatto un sughetto slurposissimo, da rifare quando ho ospiti   Ah! io ho usato filetto di maiale e ridotto quindi i tempi di circa 10 minuti  

    Grazie Cinzia, anche io lo preferisco con il filetto di maiale, e in 25 minuti max.30 finito.

    Anche la foto non c'è male, certo ho visto di meglio Big Smile Big Smile

    Vado a togliere un 100° che c'entra come i cavoli a merenda. Distratta io Big Smile

     

    Tu te le sogni delle foto capolavori come le mie

    Già che ci sei aggiungi tra gli ingredienti la farina!!!!

    Big Smile Big Smile Foto capolavori!!!

    Grazie cara per la farina, lo sai che dò per scontato un sacco di cose, correggo.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: wlapappa

    Creato da wlapappa il 24. maggio 2012 - 11:23.

    iaia50

    wlapappa

    ecco la foto scattata con gli insegnamenti di soniaph.... era tardi allora ho dovuto portare il piatto sulla scrivania per poterlo mettere sotto la lampada!!! ma ti pare???

    scherzi a parte ancora complimenti, ha fatto un sughetto slurposissimo, da rifare quando ho ospiti   Ah! io ho usato filetto di maiale e ridotto quindi i tempi di circa 10 minuti  

    Grazie Cinzia, anche io lo preferisco con il filetto di maiale, e in 25 minuti max.30 finito.

    Anche la foto non c'è male, certo ho visto di meglio Big Smile Big Smile

    Vado a togliere un 100° che c'entra come i cavoli a merenda. Distratta io Big Smile

     

    Tu te le sogni delle foto capolavori come le mie

    Già che ci sei aggiungi tra gli ingredienti la farina!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con l'occasione vorrei

    Creato da iaia50 il 24. maggio 2012 - 11:16.

    Con l'occasione vorrei ringraziare stellina Kid.

    Sentimi bene STELLINA KID, chiunque tu sia, prima provi la ricetta e può anche non piacerti, perchè questa ricettina è per palati superaffinati, e tu di raffinato non hai proprio un bel niente, poi metti la stellina.

    Ti stai nascondendo dietro un dito e tutto quello che di peggio ti può passare per la testa, te lo mando con tanti auguri. Big Smile E poi tu sai che la tua stellina non mi fà proprio niente, ma è solo per una questione di principio.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: ecco la

    Creato da iaia50 il 24. maggio 2012 - 11:06.

    wlapappa

    ecco la foto scattata con gli insegnamenti di soniaph.... era tardi allora ho dovuto portare il piatto sulla scrivania per poterlo mettere sotto la lampada!!! ma ti pare???

    scherzi a parte ancora complimenti, ha fatto un sughetto slurposissimo, da rifare quando ho ospiti   Ah! io ho usato filetto di maiale e ridotto quindi i tempi di circa 10 minuti  

    Grazie Cinzia, anche io lo preferisco con il filetto di maiale, e in 25 minuti max.30 finito.

    Anche la foto non c'è male, certo ho visto di meglio Big Smile Big Smile

    Vado a togliere un 100° che c'entra come i cavoli a merenda. Distratta io Big Smile

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •