Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-11-2013
modificata: 20-11-2013

Ingredienti

Per lo spezzatino e la salsina

  • 600 g spezzatino di vitello
  • 150 g latte parzialmente scremato
  • 30 g senape
  • 30 g concentrato di pomodoro, in tubetto
  • 30 g funghi porcini secchi
  • sale q.b
  • farina q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Infarinare leggermente i bocconcini di vitello ed inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  2. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, la senape, il concentrato di pomodoro e il sale

  3. In una ciotolina a parte mettere a mollo nell'acqua per qualche minuto i funghi secchi e poi versarli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con un pochino della loro acqua.

  4. Cuocere per 20 minuti a 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . A fine cottura, nel caso in cui la salsa non si fosse addensata ancora bene, aggiungere 1 cucchiaino di Maizena e lasciar cuocere ancora 5/6 min a 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

Consiglio

Viene buonissimo anche con i bocconcini di manzo, di pollo o di tacchino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spezzatino alla Strogonoff

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?