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Spezzatino alla Strogonoff


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Per lo spezzatino e la salsina

  • 600 g spezzatino di vitello
  • 150 g latte parzialmente scremato
  • 30 g senape
  • 30 g concentrato di pomodoro, in tubetto
  • 30 g funghi porcini secchi
  • sale q.b
  • farina q.b.
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Preparazione della ricetta

  1. Infarinare leggermente i bocconcini di vitello ed inserirli nel Closed lid

  2. Aggiungere nel Closed lid il latte, la senape, il concentrato di pomodoro e il sale

  3. In una ciotolina a parte mettere a mollo nell'acqua per qualche minuto i funghi secchi e poi versarli nel Closed lid con un pochino della loro acqua.

  4. Cuocere per 20 minuti a 100 gradi Counter-clockwise operation Gentle stir setting. A fine cottura, nel caso in cui la salsa non si fosse addensata ancora bene, aggiungere 1 cucchiaino di Maizena e lasciar cuocere ancora 5/6 min a 100 gradi Counter-clockwise operation Gentle stir setting

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Viene buonissimo anche con i bocconcini di manzo, di pollo o di tacchino


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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