3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino in salsa di yogurt


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 g. di polpa di manzo a tocchetti, 250 g. di yogurt naturale intero, 1 tuorlo, 2 cipolle rosse, 1 limone, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiaino di dado bimby, 800 g. di acqua, sale e pepe q. b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 7 sec vel 7 e metterlo da parte. Nel boccale versare il tuorlo, il succo di 1/2 limone, lo yogurt e parte del prezzemolo tritato; frullare 7 sec vel 4. Tenere da parte in una ciotola. Tritare le cipelle 10 sec vel 5. Aggiungere la carne, l'acqua e il dado, cuocee 25 min 100° antiorario vel soft. Aggiustare di sale e pepe. A cottura ultimata unire il composto di yogurt e cuocere ancora 3 min 100° antiorario vel soft. versare in una pirofila, cospargere con il prezzemolo rimasto e alcune fettine di limone.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento