Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 600 g. di polpa di manzo a tocchetti, 250 g. di yogurt naturale intero, 1 tuorlo, 2 cipolle rosse, 1 limone, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiaino di dado bimby, 800 g. di acqua, sale e pepe q. b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il prezzemolo 7 sec vel 7 e metterlo da parte. Nel boccale versare il tuorlo, il succo di 1/2 limone, lo yogurt e parte del prezzemolo tritato; frullare 7 sec vel 4. Tenere da parte in una ciotola. Tritare le cipelle 10 sec vel 5. Aggiungere la carne, l'acqua e il dado, cuocee 25 min 100° antiorario vel soft. Aggiustare di sale e pepe. A cottura ultimata unire il composto di yogurt e cuocere ancora 3 min 100° antiorario vel soft. versare in una pirofila, cospargere con il prezzemolo rimasto e alcune fettine di limone.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento