La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 01-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g. di polpa di manzo a tocchetti, 250 g. di yogurt naturale intero, 1 tuorlo, 2 cipolle rosse, 1 limone, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiaino di dado bimby, 800 g. di acqua, sale e pepe q. b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 7 sec vel 7 e metterlo da parte. Nel boccale versare il tuorlo, il succo di 1/2 limone, lo yogurt e parte del prezzemolo tritato; frullare 7 sec vel 4. Tenere da parte in una ciotola. Tritare le cipelle 10 sec vel 5. Aggiungere la carne, l'acqua e il dado, cuocee 25 min 100° antiorario vel soft. Aggiustare di sale e pepe. A cottura ultimata unire il composto di yogurt e cuocere ancora 3 min 100° antiorario vel soft. versare in una pirofila, cospargere con il prezzemolo rimasto e alcune fettine di limone.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spezzatino in salsa di yogurt

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?