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SPINACINE DI TACCHINO


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Ingredienti

  • 600 gr di fesa di tacchino 80 gr di parmigiano 50 gr di pane raffermo un ciuffetto di prezzemolo 4 cubetti di spinaci surgelati, 50 gr di pancetta ( o di salumi vari) 1 uovo sale q.b. 1/4 di cipolla 1 cucchiaino di dado bimby 1 cucchiaio di olio evo
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso l'olio, la cipolla, il dado e i cubetti di spinaci e cuocere 8 min. 100° vel 2.

    Mettere da parte e lasciare raffreddare.

    Nel coperchio chiuso sporco mettere il pane a tocchetti, il parmigiano e il ciuffetto di prezzemolo 10 sec. vel 8

    Nel frattempo tagliare a pezzetti la fesa eliminando le eventuali nervature e aggiungere nel coperchio chiuso  insieme alla pancetta 20 sec vel 7.

    aggiungere l'uovo, gli spinaci un po' strizzati e il sale 15 sec vel 7.

    formare con le mani leggermente unte le spinacine, friggerle in una padella con poco olio e servire calde con un contorno di insalata.

    buon appetito

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buone, passate sul pane grattuggiato e cotte...

    Creato da EleDV il 30. aprile 2018 - 11:23.

    Molto buone, passate sul pane grattuggiato e cotte in forno!

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  • Buonissime!! Quelle in più le

    Creato da camuretta il 12. febbraio 2016 - 00:10.

    Buonissime!! Quelle in più le ho congelate da crude, poi proverò a cuocerle in forno! 

    Grazie per la ricetta! 


    Camuretta

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  • grazie

    Creato da IOLANDA il 23. marzo 2015 - 09:39.

    grazie tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • buonissime veramente....io le

    Creato da alida84 il 23. gennaio 2015 - 16:36.

    buonissime veramente....io le ho fatte panate con mollica fresca e fritte e sn venute squisite

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero buoni!provati

    Creato da velia75 il 2. ottobre 2014 - 15:29.

    davvero buoni!provati

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SONO BUONE ANCHE AL FORNO.

    Creato da IOLANDA il 3. novembre 2011 - 20:52.

    SONO BUONE ANCHE AL FORNO. ADAGIALE SU CARTAFORNO OLEATA E METTI SU CIASCUNA UN FILO D'OLIO. INFORNA A 180°-200° PER 15 MIN. E BUON APPETITO!.

    SE VUOI UNA CROSTICINA CROCCANTE, PASSALE PRIMA NEL PANGRATTATO! tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • qualcuno ha provato a

    Creato da anto68 il 3. novembre 2011 - 15:37.

    qualcuno ha provato a cuocerle in forno per renderle più leggere?

    grazie!


    antonella dal trentino

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  • quote=IOLANDA] SE LI FRULLI

    Creato da elena.zaccarelli il 5. luglio 2011 - 16:29.

    quote=IOLANDA]

    SE LI FRULLI PRIMA RICORDATI PERò DI STRIZZARLI UN PO', ALTRIMENTI L'IMPASTO VIENE TROPPO MOLLICCIO. CIAO.

    Grazie mille del consiglio !!! Ciao tmrc_emoticons.;)

     

     

    [/quote]

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  • SE LI FRULLI PRIMA RICORDATI

    Creato da IOLANDA il 5. luglio 2011 - 11:37.

    SE LI FRULLI PRIMA RICORDATI PERò DI STRIZZARLI UN PO', ALTRIMENTI L'IMPASTO VIENE TROPPO MOLLICCIO. CIAO.

    tmrc_emoticons.p

     

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • sono venute buone, ma la

    Creato da elena.zaccarelli il 5. luglio 2011 - 00:23.

    sono venute buone, ma la prossima volta proverò a tritare la cipolla e gli spinaci subito dopo la cottura, sono rimasti i filamenti. Glasses

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  • GRAZIE

    Creato da IOLANDA il 21. dicembre 2010 - 15:37.

    GRAZIE tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • OTTIME, RICEVUTI COMPLIMENTI

    Creato da astrea il 19. dicembre 2010 - 14:55.

    Cooking 7 OTTIME, RICEVUTI COMPLIMENTI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE!

    Creato da IOLANDA il 26. novembre 2010 - 10:17.

    GRAZIE! tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • Complimenti Iolanda! Questa

    Creato da ninavolante il 25. novembre 2010 - 19:48.

    Complimenti Iolanda! Questa ricetta è veloce, facile e gustosa!! tmrc_emoticons.party

    Per chi vuole evitare il pane grattuggiato consiglio di sostituirlo con le gallette di riso (3) che vanno triturate per circa 10 sec a vel. 7. Ottimo sapore e perfetta consistenza tmrc_emoticons.)

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