3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

STUFATO DI VITELLO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

***

  • 500 g di spalla di vitello
  • 300 g di funghi, freschi o secchi
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe, (facoltativo)
  • 100 g di cipolla
  • 30 g di olio evo
  • 3 foglioline di salvia frasca
  • 200 g di Marsala secco
  • 200 g di brodo
  • 100 g di panna da cucina
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1) Sistemare la spalla di vitello nel cestello con metà dei funghi, un pizzico di sale e di pepe (facoltativo). Mettere da parte.

    2) Mettere nel boccale la cipolla divisa in quarti e tritare grossolanamente 5 SEC VEL 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    3) Aggiungere l'olio e la salvia 3 MIN VAROMA VEL 1.

    4) Unire il marsala, i funghi restanti, posizionare il cestello e cuocere 50 MIN 100° antiorario VEL 1, aggiungendo, se necessario, in po' di brodo.

    5) Mettere la carne su un piatto da portata e tagliarla a fettine sottili.

    6) Aggiungere al contenuto del boccale la panna 5 SEC VEL 6.

    7. Versare la salsa sulle fatte di carne e servire caldo o tiepido.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento