3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Svizzere al formaggio


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

  • 100 g. di provolone piccante a pezzi
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 1 pezzetto di cipolla
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Per terminare la preparazione
  • Olio q.b.
  • insalatina
  • qualche pomodorino
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare il provolone 10 sec. Vel. 8 mettere da parte. Tritare il pezzetto di cipolla 3 sec. Vel. 7  unire la carne trita, sale, pepe e il formaggio e amalgamare 10 sec. Vel. 5.

    Formare 5  svizzere e cuocere in padella con un filo d’olio

    4 min. circa per parte.

    Servire con insalatina e guarnire con pomodorini.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Era da un po' che mi ero ripromessa di provare...

    Creato da gioincucina il 10. maggio 2020 - 15:30.

    Era da un po' che mi ero ripromessa di provare questa ricetta, preparata ieri sera, velocissime e gustosissime Love sicuramente le rifarò più volte Cooking 9


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È una ricetta che rientra da tempo nei miei...

    Creato da tati71 il 3. marzo 2020 - 20:07.

    È una ricetta che rientra da tempo nei miei piatti abituali perché i miei le usano per farsi un paninazzo con svizzera appunto, maionese e salsa barbecue. Per loro ogni volta è una festa! Grazie per la ricetta.


    tatina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto oggi. nonostante non sono un amante della...

    Creato da flosy il 20. gennaio 2017 - 20:02.

    fatto oggi. nonostante non sono un amante della carne, mi è piaciuta molto.

    Complimente e grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le avevo già preparate tempo

    Creato da sarab il 12. febbraio 2014 - 10:00.

    Le avevo già preparate tempo fa e ieri sera le ho riproposte.

    Buonissime!!! Restano morbidissime!

     

    Apprezzate da tutti anche dalle bimbe che di solito non amano la carne!

    Complimenti!!!!


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti