Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 70 GR, DI CACAO AMARO, 700 GR DI PETTI DI TACCHINO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 2 TUORLI, 30 GR DI BURRO, SALE
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- FAR ROSOLARE I PETTI DI TACCHINO NEL BURRO, IN UN TEGAME E SALARLI POCO E APPENA COTTI, METTERLI DA PARTE. PREPARATE LA SALSA DI CACAO: MESCOLARE IN UNA CASSERUOLA SUL FUOCCO I TUORLI CON IL CACAO DILUITO ,E SEMPRE MESCOLANDO AGGIUNGGIUNGERE POCA ACQUA CALDA .FAR CUOCERE FIAMMA BASSISSIMA E ASPETTARE CHE SI ADDENSI LA SALSA E POI VERSARLA SUI PETTI DI TACCHINO, SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Nel boccale i tuorli, cacao, 150 gr. di acqua, 6 min. 37° vel. 4. Fare i petti al burro in padella.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento