3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tacchino in salsa di cacao


Stampa:
4

Ingredienti

  • 70 GR, DI CACAO AMARO, 700 GR DI PETTI DI TACCHINO, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, 2 TUORLI, 30 GR DI BURRO, SALE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. FAR ROSOLARE I PETTI DI TACCHINO NEL BURRO, IN UN TEGAME E SALARLI POCO E APPENA COTTI, METTERLI DA PARTE. PREPARATE LA SALSA DI CACAO: MESCOLARE IN UNA CASSERUOLA SUL FUOCCO I TUORLI CON IL CACAO DILUITO ,E SEMPRE MESCOLANDO AGGIUNGGIUNGERE POCA ACQUA CALDA .FAR CUOCERE FIAMMA BASSISSIMA E ASPETTARE CHE SI ADDENSI LA SALSA E POI VERSARLA SUI PETTI DI TACCHINO, SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Nel boccale i tuorli, cacao, 150 gr. di acqua, 6 min. 37° vel. 4. Fare i petti al burro in padella.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento