3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tacchino porchettato con patate e fagiolini


Stampa:
4

Ingredienti

  • una coscia di tacchino disossata (800 gr)
  • 5 rametti di rosmarino
  • 4 spicchi d'aglio
  • 20 gr d'olio
  • 120 gr di pancetta affumicata a fette
  • 200 gr di fagiolini puliti
  • 400 gr di patate a tochetti
  • 1000 gr d'acqua
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare l'aglio e mettere da parte, prendere 5 fette di pancetta mettere sopra dell'aglio tritato e su ogni fetta posizionare un mazzetto di fagioli salare e avvolgerli con la pancetta.


    Prendere la coscia salarla e peparla, mettere il restante aglio e inserire parte della pancetta, arrotolare il tutto, ungere in superficie salare prendere un foglio di alluninio mettere i rametti di rosmarino e adagiare sopra la coscia, richiudere la carta di alluminio e posizionare nel varoma, mettere ai fianchi i fagiolini e chiudere.


    Mettere nel boccale l'acqua con un pizzico di sale, posizionare il cestello con le patate, chiudere il boccale, posizionare il varoma e impostare 60 min. varoma vel. 1.


    A fine cottura irrorare con il liquido di cottura formatosi nella stagnola e servire con contorno di patate e fagiolini come da foto.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie per il chiarimento,

    Creato da luisa2 il 1. maggio 2010 - 12:57.

    grazie per il chiarimento, luisa

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai ragione chya72 ho

    Creato da bimby71 il 1. maggio 2010 - 11:35.

    Hai ragione chya72 ho sbagliato titolo ora mi correggo

    Bimby71 By Sardegna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ce l'ho su "A tutto

    Creato da chya72 il 30. aprile 2010 - 16:44.

    Io ce l'ho su "A tutto vapore"..

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perchè essendo carne non l'ho

    Creato da luisa2 il 30. aprile 2010 - 16:17.

    perchè essendo carne non l'ho trovata sul libro del pesce!!!!!!!!! :O , luisa

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ho capito la tua domanda

    Creato da bimby71 il 30. aprile 2010 - 01:57.

    non ho capito la tua domanda

    Bimby71 By Sardegna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il profumo del mare

    Creato da bimby71 il 30. aprile 2010 - 01:56.

    Il profumo del mare

    Bimby71 By Sardegna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa, ma da che libro?????

    Creato da luisa2 il 29. aprile 2010 - 23:06.

    scusa, ma da che libro?????

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • voglio provarla!!!! ma penso

    Creato da antonietta65 il 29. aprile 2010 - 23:04.

    tmrc_emoticons.;) voglio provarla!!!!:O ma penso di passarla in forno. mi da più idea di porchettato

    Accedi o registrati per inviare commenti