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Ingredienti
2 persona/persone
per le Chips:
- 100 g patate =1 media
- 160 g zucca
- 100 g peperone rosso =1peperone medio
- 15 g olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaino sale fino
- Q.B. di mix di spezie, (15 aghi di rosmarino, origano, timo, maggiorana, 3 grani di pepe nero, zenzero e paprika dolce)
- 1 spicchio di aglio tagliato a metà, (facoltativo)
- 30 g salsa Worcester, (facoltativo)
Per la tagliata:
- 450 g acqua per la cottura a vapore
- aromi per aromatizzare l'acqua di cottura, una foglia di alloro e un ramo di rormarino
- 300 g filetto di manzo
Citronette:
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 1 rametto di rosmarino
- 10 g succo di limone
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Preparare il condimento speziato per le Chips:
Inserire nel "coperchio chiuso" le spezie (per le quantità andare a gusto personale), il sale, l'olio, e la salsa worcester, emulsionare 15 Sec. Vel. 10. - Pulire zucca, patate e peperone e tagliare a bastoncino usando la mandolina.
Foderare con carta forno recipiente e vassoio del varoma, distribuire le verdure e aggiungere il condimento amalgamando bene e aggiungendo uno spicchio di aglio. - Senza lavare il "coperchio chiuso" aggiungere l'acqua, il rosmarino e l'alloro.
- Foderate il cestello con carta forno, inserire i due filetti, posizionare nel "coperchio chiuso" e sistemare il varoma con il contorno.
Impostare 20 Min. VAROMA Vel. 1.
Togliere il cestello e proseguire la cottura delle chips VAROMA 15 Min. Vel. 1. - Preparare la citronette per condire la tagliata:
Inserire nel "coperchio chiuso" olio, aglio e rosmarino 3 Min. 100°C Vel. 1.
Aggiungere il succo di limone emulsionare 10 Sec. Vel. 2. - Sporcare il piatto con un po di glassa all'aceto balsamico (facoltativo), tagliare la carne a fettine e distribuire sul piatto con sale aromatico; aggiungere le Chips e versare la citronette sulla carne.
Servire subito!
Le chips:
La cottura multilivello:
Impiattamento:
10
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Piatto leggero, veloce e gustoso da gustare la sera.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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