3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tocchetti di lonza ai carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 g. di lonza di maiale a pezzi, 1 porro, 3 carciofi, 1 limone, 1 mazzetto di prezzemolo, 30 g. farina, 300 g. brodo bollente, 40 g. olio evo, 1 spicchio d'aglio, 100 g. vino bianco, sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare, lavare e affettare il porro a rondelle, mondare i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e i gambi. Tagliarli a spicchi e metterli a bagno in acqua e succo di limone. Infarinare la lonza, insaporire l'olio con lo spicchio d'aglio: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il porro e insaporire: 5 min. 100° Antiorario vel. Soft.; unire la lonza infarinata e rosolare: 5 min. Varoma Antiorario vel. Soft, sfumare con il vino: 3 min. 100° Antiorario vel. 1. Unire i carciofi e il brodo, cuocere: 25-30 min. Antiorario vel. 1. A cottura ultimata, versare in un piatto da portata e cospargere con il prezzemolo tritato.
    Ricetta copiata dal libro 'Cucina è salute'. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA:
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento