Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 19-01-2006
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 500 GR.SPEZZATINO DI MANZO/50 GR.ACETO BALSAMICO/ 40 GR.OLIO E.V./MEZZO MISURINO ACQUA/FARINA BIANCA/SALE PEPE Q.B.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Infarinare la carne tagliata a pezzi piccoli.Nel boccale mettere olio 2 min. 100° vel.1. Inserire la farfalla, aggiungere la carne e rosolare 4 min. a Varoma vel.1. Aggiungere l'aceto, l'acqua, salare e cuocere 25 min. 100° vel.1: i primi 15 min. col misurino, gli ultimi 10 senza misurino. Aggiustare di sale e pepe , se serve.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
La ricetta è semplice e il procedimento abbastanza veloce, forse manca di qualche spezia ma dipende sempre dai gusti personali; la pietanza è ad ogni modo leggera e gustosa!