3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta al formaggio e salvia


Stampa:
4

Ingredienti

  • Pasta brisè come da ricettario base, 150 gdi emmental svizzero, 2 cipolle di tropea, 2 uova, 10 foglie di salvia, 30 g di burro, noce moscata, sale, pepe, un dl di panna liquida.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale il formaggio a pezzi: 10 sec vel 7, poi toglietelo. Mettete le cipolle a pezzi col burro e cuocete 3 min 100° vel 4. Togliete il boccale e lasciate intiepidire. Aggiungete ora la panna, il formaggio tritato, le uova e mescolate 10 sec vel 2. Regolate di sale, pepe, incorporate la salvia sminuzzata e unite la noce moscata. Foderate una teglia con la pasta brisè, versate il composto e lasciate cuocere a 180° per 30 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento