3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta al formaggio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gdi latte, 80 g di burro, 200 g di farina, 5 uova, 150 g di formaggio tipo emmental o fontina, 150 g di mortadella o prosciutto, sale, pepe.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiate formaggio e mortadella: pochi sec vel 3-4. Unite un uovo, un pizzico di sale e mescolate a vel 3. Mettete tutto in una terrina. Sciacquate il boccale e inserite latte, burro, sale, pepe: 3 min 80° vel 4. Unite la farina e cuocete 23 min 90° vel 3. Lasciate raffreddare, poi unite le 4 uova, una per volta a vel 3-4. Foderate con carta forno uno stampo di 24 cm, stendete metà impasto aiutandovi con una spatola o un cucchiaio bagnato, unite formaggio e mortadella, coprite con la restante pasta e infornate a 180° per 40 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi ispira proprio, ma viene

    Creato da ritamaaprile il 5. aprile 2011 - 18:25.

    Mi ispira proprio, ma viene orbido tipo souflè o un po + consistente???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buonaaa ;)  ci

    Creato da cipolia il 5. aprile 2011 - 17:55.

    Sembra buonaaa tmrc_emoticons.;)  ci proverò


    Lia

    Accedi o registrati per inviare commenti