3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TRIPPA CON PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 600 gr. di trippa mista
  • 600 gr. di patate
  • sedano, carota, cipolla, prezzemolo, rosmarino
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 50 gr. di olio extravergine di oliva
  • 100 gr. di vino bianco secco
  • sale q.b.
  • pamigiano grattugiato a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: cipolla, sedano, carota, prezzemolo, rosmarino tritare x 5 sec. vel. 7.
    Con la spatola raccogliere tutti i sapori al centro del :tmlocked: , aggiungere l'olio e rosolare x 3 min. vel. 100°. Prima di aggiungere la trippa nel :tmlocked: la faccio saltare in una padella antiaderente fino a quando non si forma una leggera crosticina dorata.
    Aggiungere la trippa nel :tmlocked: e far rosolare x 5 min. temp. varoma vel. 1 :counterclock: . Aggiungere il vino e sfumare x altri 5 min. temp. varoma vel. 1 :counterclock: .
    Aggiungere i pomodori pelati, precedentemente schiacciati con le mani, il sale e cuocere per 20 min. temp. 100° :tmsoft: :counterclock: .
    Al termine aggiungere le patate tagliate a dadi aggiustare di sale e cuocere altri 20 min. temp. 100° vel. :tmsoft: :counterclock: .
    Servire la trippa bella calda e a chi piace con una bella manciata di parmigiano grattugiato.


    Fatemi sapere se è piaciuta, in casa mia è sparita appena portata in tavola!
    O è venuta buona o sono morti di fame tmrc_emoticons.-))).
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • credo debba essere

    Creato da ludoro il 4. settembre 2012 - 16:49.

    credo debba essere buonissima, brava!!!!!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto cucinando adesso....ma

    Creato da ROSSANA80 il 11. aprile 2012 - 17:27.

    La sto cucinando adesso....ma quando vado a mettere le patate e tutto troppo asciutto come si fa a cucinare in quel modo cosi asciutto????

    grazie

     

    Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p fatta ieri

    Creato da BooBoo il 24. gennaio 2012 - 10:43.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p fatta ieri sera...Yoghino ha fatto il bis...........

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io le o fatte ieri sera per

    Creato da diavoletta80 il 27. gennaio 2011 - 07:44.

    io le o fatte ieri sera per mio marito....ma mi ha detto che la carne era cruda....sigh!!! mi sapete dire perchè.....devo aumentare il tempo di cottura???tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    Antonella .....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eccomi......ho fatto le ho

    Creato da ari1970 il 21. ottobre 2010 - 16:36.

    eccomi......ho fatto le ho fatte.....però senza patate e ne ho fatte 1 kg. ho messo 140gr di vino invece che 100...bhe ragazze un successone............non avrei mai pensato. grazieeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LA MIA PRIMA TRIPPA E' STATA

    Creato da megplast il 12. ottobre 2010 - 00:18.

    LA MIA PRIMA TRIPPA E' STATA UN SUCCESSONE!!! E' PIACIUTA A 5 SU 5!!!!! Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...nn voglio rompere.....cè

    Creato da ari1970 il 8. ottobre 2010 - 10:50.

    ...nn voglio rompere.....cè qualcuno che sa rispondere alle mie domande?!?!?!?!?!?!vorrei farle nel week end..grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ha no

    Creato da ari1970 il 6. ottobre 2010 - 14:32.

    ha no ...dimenticavo....quanti pelati?? una scatola da quanto?? grassssie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mio marito impazzisce per li

    Creato da ari1970 il 6. ottobre 2010 - 14:30.

    mio marito impazzisce per li trippe. io sono ignorante in materia ma voglio farle!

    2 domande

    1) sono già pronte cosi quando te le da il macellaio o sono da pulire e lavare?

    2)i quando le rosoli in padella antiaderente metti olio o niente??

     

    grazie mille

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le servirò stasera...io non

    Creato da megplast il 5. ottobre 2010 - 21:46.

    Le servirò stasera...io non la mangio, perchè non rientra tra i miei gusti.

    Più tardi ti farò sapere tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti