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TURBANTINO DI PETTO DI POLLO CON SCAMORZA AFFUMICATA


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Ingredienti

  • Ingredienti
  • 1.5 kg di filetto di pollo
  • 350 g di melanzane
  • 180 g di scamorza affumicata
  • 300 g di pane tostato, a cubetti
  • 50 g di prezzemolo tritato
  • 350 g di pomodori ramati
  • 25 g di capperi, dissalati
  • 30 g di olive taggiasche
  • 50 g di olio
  • 1 cucchiaino di scalogno, stufato
  • origano q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Procedimento



    Mondare,
    lavare e tagliare a cubetti le melanzane. Riscaldare il boccale a varoma per 1 min.
    con un goccio d'olio,
    aggiungere poi le melanzane e cuocerle a vel. soft antiorario Varoma per 8/10 min.
    Sbollentre i pomodori per 10 sec. in acqua bollente,
    lasciarli raffreddare in acqua e ghiaccio,
    sbucciarli,
    privarli dei semi e tagliarli a cubetti. Far marinare i pomodori con l'olio all'aglio,
    i capperi,
    le olive e l'origano. Frullare la scamorza per 15 sec. vel.7,
    aggiungere il pane tostato,
    le melanzane,
    il prezzemolo,
    lo scalogno stufato e il basilico tagliato a julienne,
    sale e pepe. Controllare la sapidità. Tagliare i petti di pollo a scaloppa e farcirli con il composto precedentemente preparato,
    avvolgerli e legarli con uno spago. Cuocere a Varoma vel. soft per 7/9 min.
    Riscaldare la salsa per 1 min.
    vel.soft varoma antiorario.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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