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Vitello Tonnato


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Ingredienti

Vitello Tonnato

  • 800 g di rotondino per tonnato, 1 cipolla, 3 chiodi di garofano, 1 carota, salvia, rosmarino, 1 buccia di limone solo la parte gialla, 1 l di aceto di vino rosso, 1 l di acqua, Sale e pepe in grani q.b. Salsa tonnata: 200 g di tonno sgocciolato, 2 acciughe, 2 tuorli di uova sode, Olio q.b., Sugo di cottura della carne filtrato
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a cuocere la carne in una casseruola con la cipolla, i chiodi di garofano, la carota, la salvia e il rosmarino, la buccia di limone, l’aceto e l’acqua. La carne deve cuocere dolcemente e non deve cuocere molto, deve rimanere ben soda. Colare il sugo e tenerlo da parte. (Volendo, la carne si può cuocere nel Varoma ma attenzione, mettere solo 700 g di aceto e 700 g di acqua con tutti i profumi per 30 min. temp. Varoma vel. Soft, la cipolla tagliata in 4 pezzi). Salsa tonnata Nel boccale mettere i tuorli rassodati con poco olio 10 sec. vel. 7. Aggiungere tonno sgocciolato, acciughe, succo di limone, lavorare a vel. 7. raccogliere con la spatola il composto dalle pareti del boccale verso il fondo, lavorare ancora qualche secondo. Aggiungere circa 100 g di olio, portare la vel. su 7, versare il sugo fino a rendere il composto abbastanza fluido perché si possa distribuire tra le fettine di carne nel piatto da portata. Ricoprire tutto con la salsa e guarnire con capperi. Si può servire come antipasto, piatto unico o secondo piatto.
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