3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ACCIUGHE FRITTE RIPIENE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 32 acciughe, PULITE
  • per il ripieno
  • 1 OO GR OLIVE NERE
  • 10 GR CAPPERI
  • UN cucchiaio di prezzemolo
  • 2 peperoni rossi, DOLCI
  • 100 GR FORMAGGIO GRATTUGIATO
  • 1 spicchio aglio
  • 20 GR OLIO EVO SALE E PEPE
  • per la pastella
  • 110 gr latte
  • 20 gr olio evo
  • 100 gr farina autolievitante
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. per la pastella posizionare la farfalla e mescolare tt gli ingerdienti 3 min vel 3 ,far riposare 30 min.

    per il ripieno tritare tt gli ingredienti 30 sec vel 6.disporre un po di ripieno tra 2 acciughe.immergerle nelle pastella e poi friggere in olio caldo,far sgocciolare su della carta per eliminare l eccesso di olio e servire.

    tratta da una nota rivista di cucina

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento