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Braciole di pesce spada all'arancia profumati al mirto


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Braciole di pesce spada all'arancia profumati al mirto

  • 1\2 arancia, solo la scorza
  • 80 g mollica di pancarrè
  • 1 scalogno, in quarti
  • 1 arancia, solo il succo
  • q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 12 fettine pesce spada, sottili (600 g)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • rametti di mirto, per decorare
  • 6
    9min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scorza dell’arancia (solo la parte arancione): 20 sec./vel. 8;
  2. Unire la mollica del pancarré, lo scalogno, il succo dell’arancia, il sale e il pepe, tritare: 4-5 sec./vel. 7;
  3. Aggiungere il prezzemolo e amalgamarlo agli ingredienti;
  4. Cospargere parte dell’impanatura sulle fettine di pesce spada arrotolandole per formare degli involtini, infilare le braciole, a due a due su una coppia di stecconi, appoggiare questi ultimi sulla placca del forno coperta da carta da forno, cospargerli con il resto dell’impanatura, irrorarli con l’olio e ancora con un po’ di succo di arancia e infornarli a 220° per circa 8 min;
  5. Servire gli spiedini caldi su un letto di rametti di mirto.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Accessori utili: carta forno, placca del forno.

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Commenti

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  • A me non é venuta bene. ...

    Creato da @si@ il 8. gennaio 2018 - 20:49.

    A me non é venuta bene.
    Il profumo di arancia era praticamente assente. L'impasto é rimasto molliccio anche dopo la cottura in forno e in generale il tutto risultava poco saporito. Ci riproverò

    Life is short eat dessert first. Wink

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  • Buonissimi profumati e leggeri, ho usato filetti...

    Creato da Magat il 5. luglio 2017 - 20:53.

    Buonissimi profumati e leggeri, ho usato filetti di scorfano e ho omesso il mirto perché in questo periodo ci sono le bacche che iniziano a germogliare e ...non si toccano☝🏼

    Magat

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  • bellissima ricetta.... voglio

    Creato da trinacria79 il 6. marzo 2015 - 17:44.

    bellissima ricetta.... voglio assolutamente provarla


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

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  • Buoneeeeeeeeeeeeeee

    Creato da pituffa il 19. dicembre 2012 - 21:32.

    Buoneeeeeeeeeeeeeee tmrc_emoticons.p


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta!

    Creato da macchina il 24. dicembre 2011 - 23:50.

    Che bella ricetta!

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  • wow che bellissima prima

    Creato da sfinge il 24. dicembre 2011 - 13:26.

    wow che bellissima prima pagina!!!!!! se l'avessi notata prima, l'avrei proposta x la cena di questa sera!!!!!! salvata! Party


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • wow che bellissima prima

    Creato da sfinge il 24. dicembre 2011 - 13:26.

    wow che bellissima prima pagina!!!!!! se l'avessi notata prima, l'avrei proposta x la cena di questa sera!!!!!! salvata! Party


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • prima pagina degna della

    Creato da fr00 il 24. dicembre 2011 - 12:54.

    prima pagina degna della vigilia!!!! buon natale a tutti!!!!!!!!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Bellissima 1^

    Creato da rosy1964 il 24. dicembre 2011 - 10:34.

    Party Party Party Bellissima 1^ pagina!!! Approfitto per fare gli auguri per un sereno e gioioso NATALE al Team e a tutte/i le/i bimbyne/i!!!  Love Love Love AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII  Love Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PRIMA PAGINA SPETTACOLARE

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 24. dicembre 2011 - 09:08.

    PRIMA PAGINA SPETTACOLARE Love Love Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONA

    Creato da rosablu71 il 24. dicembre 2011 - 09:01.

    BUONA

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che bella prima pagina

    Creato da roberta scamandro il 24. dicembre 2011 - 08:02.

    ma che bella prima pagina ...complimentiiiiiiiiii Party  Party   Party  


    roby

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  • ottima ricetta!!!

    Creato da ammila il 18. dicembre 2011 - 17:39.

    ottima ricetta!!!Cooking 10


    ammila

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