Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Braciole di pesce spada all'arancia profumati al mirto
- 1\2 arancia, solo la scorza
- 80 g mollica di pancarrè
- 1 scalogno, in quarti
- 1 arancia, solo il succo
- q.b. sale e pepe
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 12 fettine pesce spada, sottili (600 g)
- 50 g olio extravergine di oliva
- rametti di mirto, per decorare
-
6
9min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare la scorza dell’arancia (solo la parte arancione): 20 sec./vel. 8;
- Unire la mollica del pancarré, lo scalogno, il succo dell’arancia, il sale e il pepe, tritare: 4-5 sec./vel. 7;
- Aggiungere il prezzemolo e amalgamarlo agli ingredienti;
- Cospargere parte dell’impanatura sulle fettine di pesce spada arrotolandole per formare degli involtini, infilare le braciole, a due a due su una coppia di stecconi, appoggiare questi ultimi sulla placca del forno coperta da carta da forno, cospargerli con il resto dell’impanatura, irrorarli con l’olio e ancora con un po’ di succo di arancia e infornarli a 220° per circa 8 min;
- Servire gli spiedini caldi su un letto di rametti di mirto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Accessori utili: carta forno, placca del forno.
Commenti
Aggiungi un commentoA me non é venuta bene. ...
A me non é venuta bene.
Il profumo di arancia era praticamente assente. L'impasto é rimasto molliccio anche dopo la cottura in forno e in generale il tutto risultava poco saporito. Ci riproverò
Life is short eat dessert first.
Buonissimi profumati e leggeri, ho usato filetti...
Magat
bellissima ricetta.... voglio
bellissima ricetta.... voglio assolutamente provarla
18.03.2015 - finalmente è arrivato
Buoneeeeeeeeeeeeeee
Buoneeeeeeeeeeeeeee
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Che bella ricetta!
Che bella ricetta!
wow che bellissima prima
wow che bellissima prima pagina!!!!!! se l'avessi notata prima, l'avrei proposta x la cena di questa sera!!!!!! salvata!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
wow che bellissima prima
wow che bellissima prima pagina!!!!!! se l'avessi notata prima, l'avrei proposta x la cena di questa sera!!!!!! salvata!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
prima pagina degna della
prima pagina degna della vigilia!!!! buon natale a tutti!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
:party: Bellissima 1^
Bellissima 1^ pagina!!! Approfitto per fare gli auguri per un sereno e gioioso NATALE al Team e a tutte/i le/i bimbyne/i!!! AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PRIMA PAGINA SPETTACOLARE
PRIMA PAGINA SPETTACOLARE
Giuliana79
BUONA
BUONA
Rosablu71
ma che bella prima pagina
ma che bella prima pagina ...complimentiiiiiiiiii
roby
ottima ricetta!!!
ottima ricetta!!!
ammila