3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Branzino e patate croccanti con asparagi in salsa olandese


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per la salsa olandes

  • 120 grammi Burro a pezzi
  • 50 vino bianco
  • 1 Cucchiaio, Succo limone
  • 1/2 cucchiaino, Sale
  • 4 tuorli

Per il pesce e il contornk

  • 3 Branzini piccoli
  • 10/15 asparagi
  • 300 grammi Patate novelle piccole con la buccia, Lavate perfettamente
  • 80 grammi sale grosso
  • 10 Foglie miste di erbe aromaticj
  • 800 Grammi d' acqua
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Per il sale aromatizzato
  1. mettere 30grammi di sale le bucce del limone e il rosmarino (alternativa usate il timo limonato ) 7sec Vel 8 mettere da parte salare l interno dei branzini.
  2. aggiungere 800g d acqua nel Closed lid posizionare nel cestello le patate e cospargere il resto del sale grosso posizionare il varoma con gli asparagi e nel vassoio i branzini precedentemente salati 25min Vel 3 tem varoma a fine cottura controllate che i branzini e le patate siano ben cottte dipende dalla grandezza.
  3. tagliare le patate a metta e in Una padella antiaderente far rosolare con l olio dalla parte piatta.
  4. Per la salsa olandese
  5. Nel frattempo svuotare il boccale dargli una sciagurata veloce sotto l acqua fredda metrere la farfalla e aggiungere il burro il vino il succo del limone il sale il pepe e i tuorli 5/6min /70• vel 2 servire su un piatto cospargendo gli asparagi .servire tiepido. I
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento