3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Branzino e patate croccanti con asparagi in salsa olandese


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per la salsa olandes

  • 120 grammi Burro a pezzi
  • 50 vino bianco
  • 1 Cucchiaio, Succo limone
  • 1/2 cucchiaino, Sale
  • 4 tuorli

Per il pesce e il contornk

  • 3 Branzini piccoli
  • 10/15 asparagi
  • 300 grammi Patate novelle piccole con la buccia, Lavate perfettamente
  • 80 grammi sale grosso
  • 10 Foglie miste di erbe aromaticj
  • 800 Grammi d' acqua
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Per il sale aromatizzato
  1. mettere 30grammi di sale le bucce del limone e il rosmarino (alternativa usate il timo limonato ) 7sec Vel 8 mettere da parte salare l interno dei branzini.
  2. aggiungere 800g d acqua nel coperchio chiuso posizionare nel cestello le patate e cospargere il resto del sale grosso posizionare il varoma con gli asparagi e nel vassoio i branzini precedentemente salati 25min Vel 3 tem varoma a fine cottura controllate che i branzini e le patate siano ben cottte dipende dalla grandezza.
  3. tagliare le patate a metta e in Una padella antiaderente far rosolare con l olio dalla parte piatta.
  4. Per la salsa olandese
  5. Nel frattempo svuotare il boccale dargli una sciagurata veloce sotto l acqua fredda metrere la farfalla e aggiungere il burro il vino il succo del limone il sale il pepe e i tuorli 5/6min /70• vel 2 servire su un piatto cospargendo gli asparagi .servire tiepido. I
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento